К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«Выживает сейчас не самый сильный, а тот, кто быстрее приспосабливается»: Анатолий Шашкин о консалтинге новой реальности


Пандемия затронула все сектора экономики без исключения. Не обошла эта участь и консалтинг. «Выжить и преуспеть» в новых реалиях, по мнению управляющего партнера Rights Business Standard Анатолия Шашкина, получится только у того, кто быстрее всех сможет поменять вектор развития компании, отказаться от лишнего и выявить наиболее актуальные тенденции и потребности экономики. В интервью Дмитрию Озману, директору по развитию Forbes Russia, он рассказал, какие позитивные изменения нынешняя ситуация принесла в юридический консалтинг, почему у клиентов компании появилось желание осуществлять социально-значимую деятельность и что же такое «консалтинга нового типа»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021