В рамках ПМЭФ прошла вечеринка Forbes, посвященная выходу первого российского рейтинга «30 до 30»

Forbes Agenda Forbes Contributor
В рамках Петербургского экономического международного форума 6 июня в клубном доме «Особняк Кушелева-Безбородко» состоялся закрытый прием, организованный Forbes совместно с компанией «Мегафон», Facebook и Little Big Family

На приеме был презентован первый российский рейтинг Forbes «30 до 30» о визионерах современной науки, бизнеса, моды и других сфер жизни, которым еще не исполнилось 30 лет. Гостями стали финалисты рейтинга, участники одноименного глобального топ-листа и представители бизнеса.

Ведущими вечера выступили редактор рейтинга «30 до 30» Анастасия Карпова и глава Facebook в России Анна-Мария Тренева.

«Очень правильно фокусировать внимание аудитории «Forbes» на людях моложе 30 лет. Мы понимаем, что именно это поколение — абсолютно другое, оно совершенно не такое, как наше. Это более активное поколение, у них другая система ценностей, нет стереотипов движения по жизни, которые были характерны нашему поколению или поколению наших родителей. Они рано и часто успешные. Мне, как члену жюри, было сложно сделать выбор», — отметил член экспертного совета рейтинга «30 до 30», генеральный директор «Мегафон» Геворк Вермишян. По его словам, для современного поколения совершенно нормально оставить на третьем курсе учебу в Университете и заняться интернет-проектом, который успешен.

Атмосферу и музыкальное настроение вечера создали исполнители TATARKA, Lizer и The Hatters, а хедлайнером выступила группа Little Big.

Гости вечера могли попробовать прохладительные напитки от группы Simple, которые были очень к месту в 30-градусную жару в Санкт-Петербурге.

Партнером мероприятия выступил парфюмерный бутик Rivoli Perfumery, представив гостям ароматы итальянского дома нишевой парфюмерии Tiziana Terenzi.

Новости партнеров