К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Непромокаемый довод: 10 дождевиков на весну и лето

Этой весной дизайнеры предлагают спасаться от ливней в лаке и виниле

От проливного весеннего дождя не спасет ни зонт, ни резиновые сапоги. Чтобы ваша деловая репутация не была подмочена, Forbes Woman рекомендует добираться до офиса в дождевике. Каких только плащей от дождя не встретить в новых летних коллекциях 2017 года: классические парки, тренчи или пальто-халаты — при таком разнообразии подобрать модель под свой стиль не сложно. Главные материалы — винил и лак. Они не только в тренде, но и очень практичны, если речь идет о дождевиках.

Макинтош из винила, Miu Miu

Классический свободный плащ с геометрическим принтом сразу бросается в глаза. Беспроигрышное комбо  — с ярким однотонным платьем или костюмом.

Плащ, Moschino

Пестрый сочный принт и классический крой этого тренча ­­­­— необычный микс.

Плащ, Kenzo

Плащ, похожий на халат, подойдет не только для будничных выходов. Если надеть его с платьем в стиле 1980-х и массивными аксессуарами, получится стильный комплект для вечеринки.

Плащ, Isa Arfen

Модный цветочный орнамент, напоминающий психоделические узоры 1960-х, превратит самый пасмурный день в вечеринку Studio 54.

Дождевик из винила, Hunter

Дождевик желточного цвета располагает к стильным экспериментам. Он будет хорошо смотреться и с сочным желтым костюмом, и с классическими черными брюками или джинсами. Чтобы уравновесить спортивный крой, под ботинки наденьте оксфорды на платформе или резиновые челси.

Дождевик, Moncler

Для офисных комплектов пастельный плащ из винила необходимо уравновесить грубыми фактурами и брутальными аксессуарами. Например, вещами из темного денима,  сумкой жесткой формы и туфлями на протекторе.

Дождевик из винила, Y-3

Цвет хаки напоминает о милитари мотивах. В остальном у этого плаща спортивный характер. С белой рубашкой, джинсами-бойфрендами и каблуками — идеальный комплект для суетного дня и неформальных встреч.

Плащ, Stutterheim

Черный лак выглядит строго и соблазнительно. Утром в таком можно пойти на деловую встречу, а вечером — на свидание.

Плащ, Christopher Kane

Леопардовая расцветка подойдет и к костюму, и к дениму. На ноги — кроссовки, ботинки в мужском стиле или челси.

Плащ, Jean Louis Scherrer Vintage

Этот плащ-кокон подойдет для ретро образ в духе сериала «Безумцы»: платье-футляр, подчеркивающее фигуру, лодочки и безупречная укладка — вот секрет женственности его героинь.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+