К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне

Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Канне
Красная дорожка как повод на других посмотреть и себя показать
Колин Фаррелл, Кирстен Данст, Эль Фаннинг, София Коппола, Николь Кидман и продюсер Юри Хенли
Gisela Schober·Getty Images

Колин Фаррелл, Кирстен Данст, Эль Фаннинг, София Коппола, Николь Кидман и продюсер Юри Хенли

На премьеру картины «Роковое искушение», принесшего Копполе победу, она надела элегантный костюм черного цвета. Впрочем, скромность комплекта компенсировалась украшениями Cartier. Блеск серег из платины и бриллиантов Cartier High Jewellery перекликался с сиянием винтажной броши Cartier Paris 1928 года и часов Panthère de Cartier. Актрисы, сыгравшие главные роли в фильме, выбрали более броские образы. Кирстен Данст была в кутюрном платье Schiaparelli, дополненном украшениями Chopard, Николь Кидман ­– в Michael Kors, а юная Эль Фаннинг в нежном сиреневом платье Rodarte и ювелирном сете Chanel Fine Jewelry.

Николь Кидман
Анатолий Жданов·Коммерсантъ via Getty Images

Николь Кидман

«Роковое искушение» — не единственный фильм, показанный в Каннах, в котором снялась Николь Кидман. Перед работой с  Копполой актриса успела сняться в фильме «Убийство священного оленя», который получил приз за лучший сценарий, и Кидман вручили специальную премию фестиваля, учрежденную в честь 70-летнего юбилея. На фотосессии в честь фильма она появилась в платье дома Dior (у которого в этом году тоже 70-летний юбилей).

Эль Фаннинг
Vittorio Zunino Celotto·Getty Images for Kering

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг всего 19 лет. Первая ее заметная работа в кино — роль принцессы в «Малифисенте», где актриса сумела не потеряться на фоне Анджелины Джоли. В этом году на Каннской ковровой дорожке она была замечена в Dior и Prada, но самым эффектным ее выходом стало появление на церемонии открытия в атласном платье Vivienne Westwood Couture с разрисованным вручную подолом. Над ним трудились 10 человек в течение 300 часов ради единственного появления звезды. Это платье даже получило имя — «Единорог» ( по одному из изображений, запечатленному на шлейфе).

Диана Крюгер
Venturelli·WireImage

Диана Крюгер

Приз за лучшую женскую роль достался немецкой актрисе Диане Крюгер за роль в фильме «Затемнение».  На церемонии награждения она появилась в лаконичном черном платье Jonathan Simkhai. Изящную  шею и открытые плечи подчеркивало колье и кольца из высокой ювелирной коллекции High Jewellery Collection Chopard из белого и розового золота с бриллиантами. Кстати, пальмовая ветвь, главный приз фестиваля, тоже произведение Chopard. Компания создает эти награды на протяжении 20 лет. На каждый лист уходит около 40 часов работы пяти мастеров. В его создании принимают участие ювелир, литейщик, полировщик, шлифовщик и шелкограф.

Изабель Юппер
Venturelli·WireImage

Изабель Юппер

Европейское авторское кино немыслимо без Изабель Юппер. Несмотря на то что в этом году наград в Канне она не получила, ее великолепную игру можно было наблюдать в нескольких фильмах, представленных на кинофестивале: «Камера Клэр» Хон Сан-су и «Хеппи-энд» Михаэля Ханеке, а великолепный вкус — на красной дорожке. На премьеру фильма «История семьи Майровиц» Юппер надела кремовое платье, расшитое бусинами и стеклярусом и дополнила его колье и кольцом Serpenti, Bulgari.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+