К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Активные формы: 5 классических вещей со спортивными акцентами

Активные формы: 5 классических вещей со спортивными акцентами
Деловых силуэты и «активные» детали – молнии, лампасы, шнуровка

Спорт и деловой стиль в одежде объединяет дисциплина. Если вещи классического кроя дополнить молниями, лампасами или накладными карманами, то они приобретут характер, не будут смотреться легкомысленно. То же касается спортивной цветовой гаммы: графичное сочетание ярких цветов: красного, черного, синего и белого, удачно сморится и в спортивной форме, и в деловом костюме. Некоторые спортивные вещи (например, леггинсы) могут замаскироваться под официальные брюки-дудочки. Спортивные мотивы придают классическому деловому стилю современное звучание.

Туфли, Balenciaga

Туфли, Balenciaga

Лодочки из черной кожи выглядели бы совсем обыденно, если бы не синяя драпировка. На ней белым шрифтом написано название бренда, совсем как на спортивной форме.

Платье, Сefinn

Платье, Сefinn

Современная вариации «маленького черного платья» дополнена молниями и контрастным кирпичным кантом, которые придают вещи более спортивный вид.

Ботильоны, Giuseppe Zanotti

Ботильоны, Giuseppe Zanotti

Если бы у этой обуви не было каблуков, то это были бы кеды. Такая пара разнообразит рабочий образ со строгим деловым костюмом.

Парка, Haider Ackermann

Парка, Haider Ackermann

Парка — альтернатива классическому пальто. Она смягчит деловой power dressing, придав ему динамичное активное настроение.

Брюки, Mugler

Брюки, Mugler

Брюк-дудочки с контрастными лампасами — офисная альтернатива модным леггинсам. Их можно надеть со совбодной рубашкой в мужском стиле или объемным пуловером крупной вязки.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+