К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Рабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника

Рабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника
Яркие и сдержанные комплекты, в которых можно пойти на офисную елку

Если в приглашении, присланном по корпоративной почте, не оговаривается дресс-код, а в качестве места выбрано нечто нейтральное (вроде клуба, ресторана или бара), то можно смело доставать коктейльное платье. Два главных вопроса, о которых стоит подумать заранее — это обувь и верхняя одежда. Чтобы не брать с собой сменную пару, можно сразу пойти в замшевых ботфортах, атласных или бархатных ботильонах. Подобная обувь хорошо смотрится с коктейльными нарядами. Верхняя одежда должна не только подходить по стилю, но и согревать. Идеальный вариант — классическое пальто или шуба. Forbes Woman собрал пять торжественных комплектов, чтобы наглядно проиллюстрировать особенности создания вечерних образов.

Закончили чтение тут
Ретро

Ретро

Серьги, Miu Miu; пальто, I Am Studio; платье, Balenciaga; ботфорты, Jimmy Choo; сумка, Diane von Furstenberg

Закончили чтение тут

Свободное платье цвета фуксии скроет недостатки фигуры. Такое платье будет хорошо смотреться с яркими колготками в тон или высокими ботфортами (они избавят хозяйку от необходимости брать с собой сменную пару).

Lady in Red

Lady in Red

Пальто, Givenchy; платье, Preen by Thornton Bregazzi; обувь, Balenciaga; серьги, Rosantica; сумка, Simon Miller

Закончили чтение тут

Полностью красный лук — простое и модное решение для любой вечеринки. К такому комплекту подойдет небольшая вечерняя сумочка контрастного цвета.

Авангардное решение

Авангардное решение

Юбка, Christopher Kane; топ, Cushnie et Ochs; сумка, Little Liffner; плащ, Ellery; туфли, Prada

Закончили чтение тут

Черный топ в бельевой стиле, юбка карандаш и туфли на устойчивом каблуке — вполне консервативное решение, если бы не броская отделка вещей.

Темно-синий и черный

Темно-синий и черный

Пальто, CALVIN KLEIN 205W39NYC; чокер, Ellery; клатч, Alexander McQueen; туфли, Gianvito Rossi; комбинезон, PAPER London

Закончили чтение тут

Сочетание этих двух цветов популярно зимой 2017 года. Чтобы комплект смотрелся гармонично, за основу можно взять вещи темно-синего оттенка военно-морской формы, а аксессуары подобрать черные. Контраст между грубой материей бушлата и  деликатной тканью комбинезона подчеркнет женственность образа.

Черно-белое кино

Черно-белое кино

Жакет, брюки, все — Gabriela Hearst; блуза, Dolce & Gabbana; серьги, Jennifer Behr; клатч, Jimmy Choo; ботинки, Givenchy

Закончили чтение тут

Брюки из атласа и рубашка в стиле эпохи рококо вместе смотрятся аристократично. В качестве альтернативы рубашке можно надеть жакет в тон брюкам.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+