К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Экс-глава IBS Светлана Баланова стала первым замгендиректора «Газпром-Медиа»

Фото DR
Баланова возглавляла IBS на протяжении 9 лет. Позиция, которую она заняла в «Газпром-Медиа», новая — ранее такой должности в холдинге не было

«Я очень рад, что Светлана Баланова присоединилась к нашей команде. Ее знания и компетенции в области высоких технологий и цифровой трансформации будут, несомненно, востребованы с учетом цифрового вектора развития холдинга», — прокомментировал назначение Балановой генеральный директор «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров.

По информации Forbes Woman, Баланова продолжит в холдинге развитие цифровой трансформации, которую начал член совета директоров и бывший генеральный директор «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко.

В холдинг на сегодняшний день входят девять федеральных телеканалов (НТВ, ТНТ, ТВ-3, «Пятница!», ТНТ4, «Матч ТВ», «Матч!  Страна», 2х2, «Супер»), спутниковый оператор НТВ-ПЛЮС, 10 радиостанций («Авторадио», Energy, «Юмор FM», «Радио Romantika», ComedyRadio, Like FM, Relax FM, «Детское радио», «Эхо Москвы», 101.ru), а также ряд других активов, среди которых компании по кинопроизводству и дистрибуции.

 

Кто такая Светлана Баланова?

Карьера Светланы Балановой началась на заре перестройки: в 18 лет она пришла работать переводчиком в итальянскую компанию IMA. Позже она получила должность помощника главы представительства компании в России, в 26 лет стала членом российского правления компании ЗМ. В 2012 году Баланова заняла пост генерального директора IBS и возглавляла IT-компанию до настоящего времени. Что способствовало такому стремительному карьерному росту, она ранее рассказала Forbes Woman.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+