К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Певица Бритни Спирс сообщила о своей беременности

Бритни Спирс и Сэм Ашгари (Фото AP / TASS)
Американская певица Бритни Спирс сообщила, что ждет ребенка от своего жениха Сэма Ашгари. С 2008 по 2021 год она находилась под опекой своего отца Джеймса Спирса, который, по ее словам, контролировал ее личную жизнь и запрещал заводить детей

Американская певица Бритни Спирс, освободившаяся из-под опеки своего отца Джеймса Спирса в ноябре прошлого года, ждет ребенка от своего жениха Сэма Ашгари. Об этом артистка сообщила в посте на личной странице в соцсети Instagram (признана в России экстремистской и запрещена).

По словам Спирс, она узнала о своей третьей беременности после поездки на остров Мауи, поскольку заметила изменения в своем весе. «Я так сильно похудела, чтобы отправиться в путешествие на Мауи, только чтобы снова набрать его. Я подумала: «Боже, что-то случилось с моим желудком?» Мой муж сказал: «Нет, ты беременна, глупышка!» Итак, я сделала тест на беременность, и у меня будет ребенок!» — написала она. 

40-летняя певица рассказала, что собирается реже появляться на публике, чтобы избежать преследования папарацци. Также она сообщила о том, что сталкивалась с психологическими проблемами во время прошлых беременностей: «У меня была перинатальная депрессия. Должна сказать, что это было просто ужасно. Женщины в то время не говорили об этом [состоянии], некоторых пугало, что они начинали жаловаться на что-то, будучи беременными». 

 

У Спирс есть два сына — 15-летний Джейден и 16-летний Шон, отцом которых является танцор Кевин Федерлайн. С Сэмом Ашгарди певица обручилась в сентябре прошлого года. «Брак и дети — естественная часть крепких отношений, наполненных любовью и уважением. Отцовство — это то, чего я всегда с нетерпением ждал, и не воспринимаю это легкомысленно. Это самая важная работа», — написал мужчина в Instagram. 

Джейми Спирс стал опекуном Бритни Спирс в 2008 году после того, как у нее случилось несколько нервных срывов. В начале лета 2021 года, спустя 13 лет, женщина обратилась в суд Лос-Анджелеса с просьбой прекратить опеку. В заявлении говорилось, что отец Спирс «злоупотреблял своим правом» опекуна — вмешивался в ее личную жизнь, запрещал выходить замуж и заводить детей.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+