К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

 

Кристина Агилера выпустила новую версию клипа Beautiful о психическом здоровье

Кристина Агилера (Фото Соцсети)
Кристина Агилера (Фото Соцсети)
В честь 20-летия выхода песни Beautiful и альбома Stripped певица Кристина Агилера представила новую версию клипа на трек. Музыкальное видео сосредоточено на отрицательном влиянии социальных сетей на психическое здоровье и самооценку молодых пользователей

Американская певица Кристина Агилера представила новую версию клипа на трек Beautiful, который вышел в 2002 году в рамках альбома Stripped. Ролик был опубликован на официальном YouTube-канале артистки. 

Первый клип Кристины Агилеры, снятый режиссером Юнасом Окерлундом, поднимал тему принятия себя и, по словам певицы, «прямо указывал на проблемы дискриминации в обществе». Например, среди героев ролика — люди, которые по сюжету борются с травлей, гомофобией, расизмом и расстройствами пищевого поведения. В 2018 году издание Billboard включило клип Beautiful в список 100 лучших музыкальных видео XXI века. 

Кадр из клипа (Фото DR)

Режиссером второго музыкального клипа стала Фиона Джейн Берджесс. Новая версия клипа также рассказывает о важности принятия себя. Однако главной темой ролика становится влияние социальных сетей на психическое здоровье и самооценку пользователей. По сюжету главные герои — дети и подростки — делают все возможное, чтобы соответствовать стандартам красоты, которые они видят в сети. Однако в финале видео они все же принимают себя.  Сама Кристина Агилера не появляется в кадре, однако в конце ролика показано обращение певицы к зрителям.

 

«За последние 20 лет, с тех пор как вышел альбом Stripped, социальные сети существенно изменили наше отношение к собственным телам и повлияли на наше психическое здоровье. Исследования показывают, что длительное использование соцсетей становится причиной искаженного восприятия своего тела, селфхарма (преднамеренного причинения вреда себе. — Forbes Woman) и развития расстройств пищевого поведения у детей и подростков. Это нужно изменить», — говорится в сообщении. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+