К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Бритни Спирс впервые прокомментировала сообщения о разводе с мужем Сэмом Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари (Фото Jordan Strauss / AP / TASS)
Бритни Спирс и Сэм Асгари (Фото Jordan Strauss / AP / TASS)
Бритни Спирс впервые прокомментировала сообщения СМИ о расставании с мужем Сэмом Асгари после 14 месяцев брака. В соцсетях певица подтвердила информацию и заявила, что не собирается «объяснять, почему это произошло, потому что это никого не касается»

Бритни Спирс впервые высказалась о сообщениях о разводе с мужем Сэмом Асгари после 14 месяцев брака, которые появились в СМИ на прошлой неделе. Сообщение певицы было опубликовано на ее странице в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). 

16 августа американские СМИ, включая таблоид TMZ, сообщили о расставании Спирс и Асгари. По данным TMZ, в заявлении в качестве причины развода Асгари указал «непримиримые разногласия». Он требует от певицы развода и оплаты работы адвокатов. По данным таблоида, Асгари также намерен оспорить их брачный контракт. Издание Variety, в свою очередь, сообщало со ссылкой на источники, что певица уже наняла ведущего адвоката по бракоразводным процессам Лору Вассер, которая часто работает с американскими знаменитостями, а также продолжит сотрудничать с юристом Мэтью Розенгартом, бывшим федеральным прокурором, который вывел ее из‑под опеки и контроля отца в 2021 году.

«Как всем известно, Хесам (настоящее имя Сэма Асгари. — Forbes Woman) и я больше не вместе. Шесть лет — это долгий срок, чтобы быть с кем-то, поэтому я немного шокирована, но… Я здесь не для того, чтобы объяснять, почему это произошло, потому что это никого не касается! Но, честно говоря, я больше не могу терпеть эту боль!» — написала Спирс в Instagram. Она также поблагодарила своих друзей и подписчиков за сообщения поддержки. 

 

«Я слишком долго играла сильную, и мой Instagram может показаться идеальным, но это все далеко от реальности. И я думаю, что мы все это знаем. Я хотела бы показать свои эмоции и слезы, выразить то, что я действительно чувствую, но по какой-то причине мне всегда приходилось скрывать свои слабости», — добавила певица. 

Бритни Спирс и Сэм Асгари поженились в июне 2022 года. Они были знакома со времен съемок клипа Slumber Party в 2016 году и встречалась на протяжении пяти лет, пока Асгари не сделал предложение певице летом 2021 года. Перед свадьбой Асгари и Спирс подписали брачный договор для защиты имущества и состояния исполнительницы, на июнь 2022 года оно оценивалось примерно в $60 млн. В апреле 2022 года Спирс сообщила, что беременна третьим ребенком — первым общим с Асгари. Через месяц певица рассказала, что у нее случился выкидыш.

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+