К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Вид сверху лучше: 5 ресторанов, где можно увидеть салют в День города

Вид сверху лучше: 5 ресторанов, где можно увидеть салют в День города
Forbes Life не забывает про ближайшие праздники и предлагает лучшие руфтопы, где во время отличного ужина вы сможете торжественно посмотреть салют.
«Сахалин» и Mushroom

«Сахалин» и Mushroom

У холдинга White Rabbit Family сразу три отличных варианта для просмотра салюта. Из новинок — ресторан «Сахалин» на 22 этаже гостиницы Azimut, который еще и обзавелся панорамной террасой. Вариант проще — грибной ресторан Mushrooms на крыше ТЦ «Гименей», где по случаю праздника еще и дарят бокал игристого. Ну и заведение, забронировать столик в котором стоило заранее, в этом году заняло 13 место в списке лучших ресторанов мира. White Rabbit на 16 этаже Смоленского Пассажа —традиционно одно из лучших обзорных мест города.

Sixty

Sixty

Чтобы увидеть салют во всей красе, нужно не задумываясь ехать в Москва-Сити. Здесь одним из первых мест, где гостям помимо ужина стали предлагать целую панораму фейерверков, стал Sixty. И пусть название ресторана не вводит вас в заблуждение — ресторан расположен на 62 этаже. Помимо салюта в праздничной программе будет и музыкальный концерт.

Ruski и открытая терраса «На свежем воздухе»

Ruski и открытая терраса «На свежем воздухе»

Если же 62-й этаж вас уже не впечатляет, отправляйтесь в башню по-соседству. На высоте 354 метра башни ОКО расположено сразу несколько проектов, откуда можно наблюдать более 70 тысяч залпов салюта: ресторан русской кухни с пирогами из печи Ruski и открытая терраса «На свежем воздухе» с греческим меню. Помимо этого на смотровой площадке «Выше только любовь» устроят настоящее представление — семь канатоходцев из разных стран мира пройдут между двумя небоскребами Neva Towers и OKO, а новое достижение (на 100 метров выше предыдущего рекорда) будет вписано в «Книгу рекордов Гиннесса». Начало в 11:00.

Гостиница Radisson Collection

Гостиница Radisson Collection

Еще одна локация с видом на главные достопримечательности города — гостиница Radisson Collection. К просмотру салюта здесь подготовились основательно. Главный фейерверк года можно будет наблюдать прямо во время праздничного ужина в ресторане Buono — за столиками у панорамного окна на зеленой террасе под джазовый аккомпанемент. Либо отправиться на 33 этаж и смотреть салют на открытой смотровой площадке. Двумя этажами ниже расположен Mercedes Bar, который совсем недавно обновили. Вечером здесь будет играть DJ, а бармены — наливать коктейли (входной билет — 2500 рублей, включая один коктейль).

«Восход» и  «Воронеж»

«Восход» и «Воронеж»

Но и количество этажей порой не играет большой роли. Парк Зарядье по традиции станет одной из ключевых локаций в День города. Наблюдать за залпами салюта предлагаем в стенах ресторана «Восход», где ужин с гастрономическим разнообразием кухонь бывших советских республик будет сопровождать музыкальная программа. Другим рестораном Александра Раппопорта, где стоит провести вечер 7 сентября, стал «Воронеж». Здесь на веранде на крыше четырехэтажного особняка можно наблюдать за главными огневыми точками праздничного салюта. Плюс — всем гостям преподнесут праздничный коктейль в качестве комплимента.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+