К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Неделя потребления: День красоты в Москве, эксклюзив Rolls-Royce для России и новый парфюм Sauvage

12 сентября Москва отмечает День красоты, тестирует уникальные Rolls-Royce и знакомится с новой косметикой от Seveki
12 сентября: День красоты в Москве

12 сентября: День красоты в Москве

День красоты со специальными предложениями от ведущих брендов пройдет 12 сентября в зоне парфюмерии и косметики на первом этаже во «Временах Года».

В рамках мероприятия состоятся:

  • Запуск косметической линии Balmain Paris
  • Старт продаж нового аромата Hermès Twilly d'Hermès Eau De Poivree
  • Презентация новых тональных средств Sisley Phyto-Teint Ultra Eclat
  • Запуск новинки Skin Caviar Liquid Eyelift от La Prairie
  • Запуск нового аромата Poppy & Barely от Jo Malone
  • Презентация нового аромата Kilian Rolling in love

Также в Дне красоты примут участие бренды Kanebo, Dr. Vranjes, MFK, 3LAB, Dr. Jart+, Valmont, Montale, 12 Parfumeurs Francais.

Часы работы Дня красоты c 12.00 до 22.00.

Rolls-Royce: эксклюзив для России

Rolls-Royce: эксклюзив для России

В Москве состоялась презентация лимитированной коллекции Rolls-Royce, созданной по заказу российского представительства марки. Она получила название Black and Bright и вдохновлена огнями ночной Москвы. В коллекцию вошли три Wraith в необычной расцветке: ярко-зеленой Brennen Green, оранжевом Orange Metallic и пурпурном Twight Purple. Все они основаны на версии Black Badge.

Огни Москвы, вдохновившие дизайнеров, попали на «небо» в салоне Rolls-Royce. Звезды на пололке перекликаются с акцентами в салоне, они стали оранжевыми, зелеными и лиловыми. Кроме того, в интерьере есть углепластик с алюминиевым волокном, который используется на стелс-бомбардировщиках. Пороги Rolls-Royce Wraith Black Badge украшают декоративные накладки, подчеркивающие уникальность яркой троицы. На них можно увидеть гравировку знака бесконечности и название серии: «Black and Bright. Специально для Rolls-Royce Motor Cars Moscow».

Честная косметика Seveki 

Честная косметика Seveki 

Молодой российский бренд Seveki выпустил линейку косметики для ухода за кожей лица. Пенка для умывания, тоник и крем для лица из этой серии подходят для всех типов кожи и обладают увлажняющим эффектом.

При создании в компании придерживались принципов открытости состава и честности цены. В то время, как большинство брендов косметики хранят информацию о процентном содержании компонентов в строжайшем секрете и часто добавляют активные ингредиенты в минимальном количестве, в Seveki сделали эту информацию открытой. На продукты Seveki минимальная наценка, ведь компания не арендует площади в торговых центрах и не платит зарплаты продавцам — купить косметику можно только онлайн на сайте или в соцсетях.

Akamas Bay Villas на берегу Средиземного моря

Akamas Bay Villas на берегу Средиземного моря

Cybarco, девелопер в сфере недвижимости класса люкс, объявил о втором этапе продаж вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас. Девять новых вилл Akamas Bay Villas, дополнивших 14 домов первого этапа, созданы греческим архитектурным бюро Ergo7 Architects. Виллы могут быть с тремя и четырьмя спальнями, панорамными окнами и просторными террасами, которые расположены на участках площадью до 1210 кв. м. Интерьеры выполнены с использованием стекла, камня, стали и дерева. Ландшафтный дизайн садов перед виллами сочетает местные деревья, кустарники и цветы. Akamas Bay Villas находятся всего в 30 минутах езды от Международного аэропорта Пафоса, в непосредственной близости от района Лачи со множеством баров и ресторанов.

«Мне кажется, в этом расположении есть нечто сакральное. Чего-то похожего на Кипре не существует. И для нас это действительно особенный проект, который отличается гармоничностью и безукоризненностью каждой детали. По сравнению с нашими проектами в Лимассоле, большая часть которых расположена на оживленной набережной, Akamas Bay Villas понравится тем, кто ищет спокойствие и возможность наслаждаться неописуемой красотой кипрской природы», — отмечает Андреас Ираклиус, менеджер по продажам проекта.

Восточные мотивы Sauvage Parfum

Восточные мотивы Sauvage Parfum

Парфюмер Франсуа Демаши расширил привычные грани композиции Sauvage, усилив характерную свежесть и добавив новые нюансы. В итоге получился новый Sauvage Parfum.

Аромат открывают ноты мандарина и знакового для Sauvage калабрийского бергамота. Затем следуют аккорды кардамона и цветка элеми с акцентом ладана. Базу аромата составляют насыщенные древесные ноты. Новые для Sauvage восточные ноты придают новое звучание композиции. Это и бобы тонка, и ваниль из Папуа-Новой Гвинеи, которые подчеркивают древесную базу.

Программа личностного роста от Clinique La Prairie

Программа личностного роста от Clinique La Prairie

Швейцарская клиника Clinique La Prairie представляет эксклюзивную программу, разработанную командой врачей, психологов, специалистов спа-индустрии и альтернативных практик. Executive Vitality Program — это преобразующее оздоровительное путешествие для сотрудников высшего звена. Программа использует холистический подход, сочетая такие элементы, как психологическая разгрузка, решение трудных задач, укрепление командного духа и медицинское обследование на высочайшем уровне.

Продолжительность программы составляет пять дней. Клиника принимает группы от шести человек. Стоимость курса начинается от 90 000 швейцарских франков. В рамках программы Executive Vitality участники группы пройдут полное медицинское обследование, включая лабораторные анализы и ЭКГ. Результаты они смогут обсудить с одним из ведущих медицинских экспертов клиники, получив заключение и индивидуальные рекомендации по поддержанию здоровья. Нутрициологи клиники обсудят насущные вопросы, связанные со здоровым питанием. Пребывание в клинике по программе Executive Vitality также включает в себя неограниченный доступ в спа- и фитнес-центры, аюрведический массаж, лечение с помощью тибетских чаш, рефлексологию и многие другие сопутствующие процедуры.

77 минут массажа

77 минут массажа

Спа-салон «7 красок» в комплексе «Город столиц» приглашает на тайский массаж с использованием ароматических масел. Oil-массаж — это согревание кожи под воздействием теплого масла. Оно не проникает в ткани слишком глубоко, но при этом отлично воздействует на кожу и нервные активные зоны. Релаксация, увлажнение, стимуляция лимфатического обмена, восстановление баланса нервной системы — вот результат применения массажа с маслами. Процедура длится 77 минут.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+