К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Неделя потребления: живем по китайскому календарю и тестируем новый кроссовер

На этой неделе мы рассматривали лимитированные версии Audi Q5 и часов от Blancpain, тренировались с Bork и отмечали успех за Rolls-Royce
Audi Q5 ABT Edition

Audi Q5 ABT Edition

Audi обьявила о выпуске лимитированной серии своего самого популярного кроссовера Q5 — ABT Edition. Внешне спецверсия отличается аэродинамическим обвесом ABT Sportsline, который включает в себя измененные передний и задний бамперы, накладки на пороги, двери и выхлопную систему, а также спойлер на крышку багажника.

Audi Q5 ABT Edition предлагается с двигателем 2.0 TFSI мощностью 249 л. с., который обеспечивает отличную динамику и производительность: разгон до 100 км/ч занимает 6,3 с. Автомобили эксклюзивной серии будут доступны в шоурумах дилеров Audi с февраля 2020 года. Количество автомобилей ограничено.

Рекорд Rolls-Royce

Рекорд Rolls-Royce

Компания Rolls-Royce установила новый рекорд продаж в России за всю 109-летнюю историю, берущую отсчет с передачи первого автомобиля в Санкт-Петербурге в 1910 году. В прошлом году Россия стала крупнейшим рынком Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе. Продажи марки впервые в истории превысили 200 автомобилей.

Всего в 2019 году компания передала клиентам 5152 автомобиля, что выше на 25% по сравнению с 2018 годом. Прирост в Европе составил +22%, а на европейский рынок пришлось около четверти мировых продаж.

Китайский Новый год вместе с Blancpain

Китайский Новый год вместе с Blancpain

Празднуя наступающий китайский Новый год, мануфактура Blancpain представляет новую лимитированную серию своего китайского календаря. Героем серии стала крыса, которой посвящен наступающий год. Она появляется в окошке на отметке 12 часов и на задней крышке.

В то время как григорианский календарь основан на солнечном дне, лунно-солнечный китайский календарь основан на лунном цикле, состоящем из 29,53059 дней. При создании своего механического шедевра Blancpain взял на себя задачу механического объединения двух разных интерпретаций времени. Потребовалось пять лет исследований и разработок, чтобы связать основные указатели китайского календаря, а также дату, основанную на григорианском календаре. Часы, которые даже более сложны, чем вечный календарь, приводятся в движение механизмом 3638 с автоподзаводом. Последний отличается семидневным запасом хода, что стало возможным благодаря использованию трех последовательно соединенных барабанов.

Механизм помещен в 45-миллиметровый платиновый корпус с рубином огранки кабошон на заводной головке и роторе. У всех часов этой лимитированной серии, состоящей из 50 экземпляров, ротор выполнен из белого золота с выгравированной на нем крысой — символом этого года.

Для продвинутых спортсменов

Для продвинутых спортсменов

Новый массажер Bork D612 разработан специально для спортсменов, которые занимаются интенсивно и нуждаются в глубоком восстановлении мышц после тренировки. Грамотный профессиональный массаж снимает крепатуру и расслабляет мышцы после силовых и кардиотренировок, выводит из тканей продукты метаболизма, улучшает циркуляцию крови, что благоприятно сказывается на мышечном росте.

D612 — это спортивный массажер с 4 сменными насадками. Универсальную насадку можно использовать на всем теле. Каплевидная предназначена для связок и малых групп мышц, например, на руках и икрах. Y-насадка разработана специально для массажа шеи и области позвоночника. А круглая насадка массирует крупные группы мышц спины, ног, шеи и плечевого пояса.

У тренажера пять режимов массажа разной интенсивности. Одного заряда батареи беспроводного D612 хватит на 4 часа непрерывной работы.

Коллекция Tumi Ashton

Коллекция Tumi Ashton

Коллекция Ashton от бренда Tumi, которую можно приобрести во флагманском бутике на Дмитровке в Москве, сочетает в себе бизнес-стиль и такие функциональные элементы, как магнитная откидная часть, USB-порт и передний объемный карман. Она включает в себя чемоданы из карбонового волокна, серого канваса с матовой черной кожаной отделкой и мягкий черный перфорированный кожаный вариант. Также Ashton — это и рюкзаки, и сумки.

Балийский массаж «7 красок»

Балийский массаж «7 красок»

Спа-салон «7 красок» предлагает массаж по-балийски с использованием масла Royal Lotus. Во время массажа мастер использует сочетание нескольких техник: мягкой, релаксирующей и разминающей. Особенность слим-масла Royal-Lotus — формула перца и эфирных масел: повышает тонус кожи, усиливает  лимфодренажный эффект, улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ, выводит шлаки и токсины. Такой SPA-уход оказывает омолаживающее действие.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+