Несмотря ни на что: 10 лучших весенних образов для мужчин и женщин

Удобная жизнь в четырех стенах предполагает минимум одежды — но мы тем не менее продолжаем ее покупать. Кому-то нужно разнообразие в кадре онлайн-конференции, кто-то предвкушает прогулки «когда все кончится», кто-то просто хочет себя порадовать. Как понять, что действительно стоит поселить у себя в шкафу?

Если мода — зеркало того, что происходит с обществом, то сейчас мы без всяких сомнений проходим стадию масштабной переоценки ценностей. И пока эксперты из индустрии моды размышляют о кризисе и падении продаж, мы проводим все больше времени с собой и своими соображениями о том, что действительно важно. 

И в одежде действительно важными оказываются вполне предсказуемые вещи. Отличная ткань. Качественный крой. Эстетика. Долговечность. Уживаемость с другими вещами. И главное — способность не приедаться даже спустя годы. 

Пожалуй, именно возросшая продолжительность отношений с одеждой станет главным уроком, который мы вынесем из этих перипетий. Поэтому вступать в них, как и в любые серьезные отношения, стоит только с теми, кто точно не подведет, окажись вы с ними взаперти и надолго. 

Forbes Life попросил стилистов ЦУМа подобрать 10 образов из весенней коллекции, которые подойдут мужчинам и женщинам и во время карантина, и после него.