К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Неделя потребления: самое время посвятить себя абстракционизму или большому теннису

Тем, кто ровно дышит к спорту и искусству, Forbes Life рекомендует обзавестись недвижимостью на Кипре или динамичным внедорожником
Bentley Motors представляет новый внедорожник Bentayga Speed

Bentley Motors представляет новый внедорожник Bentayga Speed

Британская компания Bentley Motors показала новый автомобиль — модель Bentayga Speed, которую же называют вершиной семейства Bentayga. Машину собирают вручную на единственном заводе марки в Крю. Под капотом — шестилитровый двигатель W12 с двойным турбонаддувом мощностью 635 л. с. и 900 Н·м крутящего момента, доступного в диапазоне от 1500 до 5000 об/мин. Максимальная скорость Bentayga Speed составляет рекордные 306 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,9 секунды. Примерно 10% от общего количества времени, необходимого для производства Bentayga Speed, специалисты Bentley Motors тратят на сборку двигателя W12.

Внешне новинка тоже отличается от предшественников. Автомобиль получил тонированные стекла фар, окрашенные в цвет кузова боковые накладки порогов, дерзкие передний и задний бамперы, а также эффектный удлиненный спойлер на крышке багажника. Эти элементы подчеркивают невероятную динамику модели Speed. Также дизайн автомобиля стал более спортивным благодаря решеткам радиатора и переднего бампера с отделкой Dark Tint, 22-дюймовым колесным дискам, овальным выхлопным патрубкам и световой подписи Speed.

Капсульная коллекция часов Сhanel Electro доступна в концепт-сторе Aizel

Капсульная коллекция часов Сhanel Electro доступна в концепт-сторе Aizel

Дом Сhanel представляет капсульную коллекцию часов Electro, вдохновленную электронной музыкой и техно-культурой 1990-х годов. В основу дизайнерского решения положен контраст черного и белого с ярким цветом. «Эту капсульную коллекцию я задумал как концертную программу, где главные звезды по очереди выходят на сцену и исполняют трибьют техно, — объясняет Арно Шастен, Директор креативной студии Chanel Watches.

Новая линия представленая четвремя разными моделями: часами Première в черненом стальном корпусе на браслете-цепочке, в который вплетены цветные кожаные ленты; J12 из черной высокопрочной керамики и стали с разноцветными неоновыми цифрами; часами Boy.Friend, украшенным 142 бриллиантами классической круглой огранки на черном стеганом ремешке с ярко-розовой подкладкой и Code Coco с черненым стальным циферблатом с бриллиантом огранки «принцесса».

Компания Rolex снова выступает официальным хронометристом Уимблдонского теннисного турнира

Компания Rolex снова выступает официальным хронометристом Уимблдонского теннисного турнира

С 28 июня по 11 июля 2021 года мануфактура Rolex будет официальным хронометристом Уимблдонского теннисного турнира. Компания уже больше 40 лет отсчитывает время на кортах во время этого соревнования и плотно ассоциируется с большим теннисом. Многие знаменитые теннисисты выступают послами философии совершенства Rolex. Среди них Бьорн Борг, Роджер Федерер, Крис Эверт, Род Лейвер и многие другие. Rolex считает, что безграничное стремление к точности и совершенству — это то, что связывает большой теннис и мануфактуру, создающую одни из самых узнаваемых и востребованных часы в мире.

Rolex много лет создает модель Datejust в 41-миллиметровом корпусе из стали и золота с римскими темно-зелеными индикаторами на циферблате, которая ассоциируется с Уимблдоном. Актуальные часы получили графитовый циферблат с эффектом солнечного перелива и прочный и удобный браслет Oyster, оснащенный застежкой Oysterclasp и удлиняющим звеном Easylink. В основе модели — мануфактурный калибр 3235, прошедший тестирование в Официальном швейцарском институте хронометрии (COSC). Часы обладают водонепроницаемостью до 100 метров и прорабатывают без подзавода около 70 часов.

Дома в комплексе Akamas Bay Villas на Кипре готовы к заселению

Дома в комплексе Akamas Bay Villas на Кипре готовы к заселению

В Akamas Bay Villas на Кипре дома, которые находятся на берегу моря, готовы к заселению. Наполненные солнечным светом, виллы с тремя и четырьмя спальнями расположены на просторных, полностью благоустроенных участках площадью до 1035 кв.м. Каждый получил панорамные окна и просторную террасы, из которых открывается вид на море и линию горизонта.

Akamas Bay Villas — это охраняемый закрытый комплекс, где владельцам предлагают услуги по управлению недвижимостью высшего класса. Комплекс находится всего в 30 минутах езды от города Пафос и его международного аэропорта. Виллы расположены в пешей доступности от района Лачи со множеством баров и ресторанов. «У этого проекта есть некая духовная основа. На всем острове нет другого такого места. Он имеет для нас особую, почти священную ценность — здесь все компоненты взаимосвязаны в прекрасной гармонии, и каждой мельчайшей детали оказано внимание», — рассказывает о проекте Akamas Bay Villas представитель компании Cybarco.

Samsung The Frame пополнили коллекцию «Магазина Искусства» работами Пита Мондриана, Пауля Клее и Василия Кандинского

Samsung The Frame пополнили коллекцию «Магазина Искусства» работами Пита Мондриана, Пауля Клее и Василия Кандинского

Компания Samsung Electronics и Национальный музей Тиссена-Борнемисы в Мадриде рассказали о пополнении коллекции 23 новыми работами, помимо 44 экспонатов, доступных ранее в «Магазине искусства» для интерьерного телевизора The Frame, внешний вид которого пользователь создает сам. В выключенном режиме экран девайса воспроизводит шедевры искусства, а во включенном — фильмы в разрешении 4К QLED. Благодаря партнерству Samsung с галереями по всему миру, пользователи могут открыть для себя более 1400 картин и фотографий разных художников.

Партнерство Samsung с музеем Тиссена-Борнемисы началось в 2019 году, когда в приложении появилось шесть работ импрессионистов. На сегодняшний день на онлайн-площадке доступно уже 67 экспонатов из собрания галереи. В частности, на The Frame появились две работы нидерландского художника Пита Мондриана «Композиция в цветах / Композиция № 1 с красным и синим» и «Нью-Йорк, 3» (незаконченная). Также в коллекцию вошли знаковые работы мастеров XX века: «Кваппи в розовом свитере» Макса Бекманна, «Вращающийся дом» House Пауля Клее и «Деликатная напряженность #85» Василия Кандинского.

Ювелирная лаборатория Vertigo представляет новую коллекцию Venenum

Ювелирная лаборатория Vertigo представляет новую коллекцию Venenum

Новая капсульная коллекция Venenum — в переводе с латинского означает «яд» — от ювелирной лаборатории Vertigo вдохновлена образом змеи и ее двойственной натурой. Основной материал линии — золото с топазами и бриллиантами, которые вызывают ассоциацию с украшениями Древнего Египта и Мезоамерики. В коллекцию вошли шесть украшения — кольцо, подвеска, кафф, моно-серьги в виде капли яда и с двумя змеиными головами и браслет. Venenum — это своего рода конструктор, который можно собрать на свой вкус. Для каждого украшения клиент может самостоятельно выбрать цвет металла и камней.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+