Неделя потребления: путешествие с Tumi, открытие Coach и австрийская замша

Главные покупки этой недели

 

DR
DR

Ассортимент мультибрендов Frame Moscow пополнился коллекцией обуви австрийского бренда Zonkey Boot. Несмотря на венскую прописку, марка доверяет процесс производства более опытным итальянцам, а над каждой парой обуви трудятся в среднем 60 мастеров. 

В ГУМе открылся бутик Coach

DR
DR

Свой выход на российский рынок американская марка Coach отметила открытием флагманского бутика в ГУМе. Сегодня компания, основанная в 1941 году, занимается производством одежды, обуви и парфюма, но главным козырем Coach до сих пор остаются аксессуары из кожи.

Новая коллекция Tumi

Коллекция Tumi Merge теперь и в России. Новую линейку чемоданов отличает обилие карманов в мягкой фронтальной части и возможность увеличения объема чемодана. Коллекция Merge доступна в магазине Tumi в «Афимолл Сити» и в интернет-магазине www.tumi.ru.

BOSCOCasa в «Петровском Пассаже»

DR
DR

На втором этаже «Петровского Пассажа» открылось пространство BOSCOCasa, где собраны товары для дома таких брендов, как Lalique Interior Design, La Perla Home Collection, Agnona, Buccellati, Missoni Home и Frette. Постельное белье Frette и изделия из мурманского стекла Seguso в Москве найти удастся только здесь.