К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Новые мотоциклы Ducati показывают в музее Эрарта

 Фото DR
Фото DR
Исторические модели мотоциклов и велосипедов, архивные фотографии и постеры и три последних модели представлены в санкт-петербургском музее современного искусства

В экспозиции «Стиль Ducati» не только рассказывается об истории бренда Ducati, основанного в Болонье 1926 году, но и представлены три новых модели современных мотоциклов — Diavel 1260 S, Panigale V4 R и Multistrada 1260 Enduro.

«Музей Эрарта — один из немногих музеев Санкт-Петербурга, показывающий выдающиеся образцы стиля и дизайна. Мы убеждены, что искусство должно окружать человека не только в музее, но и в обычной жизни. Промышленный дизайн — это неотъемлемая часть современного искусства и одновременно то, что мы видим каждый день», — считает Екатерина Атоян-Милюкова, директор по внешним связям музея Эрарта.

По данным газеты «Коммерсантъ», музей «Эрарта» принадлежит Марине Варвариной, вдове убитого владельца концерна «Орими» Дмитрия Варварина. В собрании музея коло 2 800 работ. По подсчетам  «Коммерсанта», создание «Эрарты» обошлось примерно в $30 млн.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+