Неделя потребления: грузинские художники и подарки от Audi
Тато Алкхалкатишвили. «Никогда не спрашивай меня, что я делаю на крыше дома» / DR

Неделя потребления: грузинские художники и подарки от Audi

Тато Алкхалкатишвили. «Никогда не спрашивай меня, что я делаю на крыше дома» Тато Алкхалкатишвили. «Никогда не спрашивай меня, что я делаю на крыше дома» DR
В галерее «Триумф» открылась выставка художников из Грузии, на ЗИЛе заработал центр Audi за 3 млрд рублей, а Montblanc объединилась с Pirelli

В галерее «Триумф» стартовала выставка грузинских художников

Тато Алкхалкатишвили. «Никогда не спрашивай меня, что я делаю на крыше дома»

Проект Extension галерея «Триумф» запустила в 2016 году, и за это время ее кураторы провели уже десять выставок, познакомив посетителей с современными художниками из таких стран, как Южная Корея, Румыния, Армения или Иран. На этот раз пришло время художников из Грузии — совместно с фондом Рии Кебурия галерея проводит выставку «Живя здесь, ты был бы дома». Художники разных направлений и поколений по-своему переосмысливают свое национальное наследие, встраивая его в современный контекст. Выставка открыта до 23 мая.

На территории ЗИЛа открылся дилерский центр Audi

Немецкие автопроизводители продолжают осваивать территорию завода имени Лихачева: вслед за дилерским центром Mercedеs-Benz автомобильная группа «Авилон» открыла здесь и центр Audi. На семи этажах разместились шоу-румы и сервисный центр, который готов принимать до 60 автомобилей в день. Инвестиции в проект составили 3 млрд рублей.

Ну а те, кто уже стал владельцем автомобиля с четырьмя кольцами, в разгар майских праздников могут воспользоваться специальным предложением при вылете заграницу из Шереметьево. Предъявив оригинал или фото свидетельства о регистрации автомобиля на стойке Audi в терминале D, до 12 мая можно получить проход в бизнес-зал. Кстати, работает это и для владельцев Mercedes-Benz, smart, BMW, mini, Porsche, Lexus, Jaguar, Land Rover и Infiniti. Одно условие: автомобиль не должен быть старше шести лет.

Чемодан Montblanc x Pirelli

Во время проведения китайского этапа «Формулы-1» Montblanc и Pirelli представили результат своего весьма неожиданного сотрудничества — чемодан для ручной клади #MY4810 Montblanc x Pirelli. Пронести в самолет как можно больше вещей поможет облегченный корпус из поликарбоната, а колеса, которые вращаются на 360°, добавят маневренности при забеге к стойке регистрации.

В «Лужниках» представили новый Range Rover Evoque

В дилерские центры новый Range Rover Evoque поступит только в июне, но официальная премьера городского внедорожника уже отгремела в Москве. В «Лужниках» компания Jaguar Land Rover решила организовать кинотеатр под открытым небом, показав серию короткометражных фильмов, снятых специально для этого вечера.

Впрочем, в салоне Range Rover Evoque и так есть чем развлечься: базовая версия укомплектована мультимедийной системой Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном. А в помощь водителю — внушительный набор систем активной безопасности и функция InControl Remote, открывающая доступ к управлению автомобилем со смартфона или смарт-часов.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» начал прием UnionPay при оплате онлайн

Теперь туристы из Китая и Юго-Восточной Азии, пользующиеся картами UnionPay, смогут оплатить услуги отеля «Балчуг Кемпински Москва» в режиме онлайн. Эквайринг обеспечил банк «Русский стандарт».

Это не первый шаг «Балчуга» навстречу азиатским туристам: отель также принимает оплаты через платежный сервис WeChat Pay.

Slim-программа в салонах «7 красок»

В основе программы с говорящим названием «Минус семь сантиметров» — крем Golden Shape c экстрактами гингко, билоба, кола, имбиря и красного стручкового перца. Массаж может быть как общим, так и локальным, направленным на проблемные зоны. Усилить эффект крема поможет пилинг с водорослями и омолаживающее обертывание.

Новости партнеров