К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Где покупать куличи и пасхальные десерты

Где покупать куличи и пасхальные десерты
Для тех, кто не успел в Чистый четверг испечь куличи и покрасить яйца, постарались московские рестораны и кондитерские: японские пирожные в форме куличей, куличи с зеленым тестом, розовые шоколадные зайцы, отпечатанные на 3D-принтере

Столичные рестораны предлагают своим гостям массу вариантов пасхальных угощений, приготовленных по самым разным рецептам и технологиям. Традиционные куличи и итальянские панеттоне, подарочные наборы и разноцветные яйца и еще много всего интересного. Из огромного разнообразия ForbesLife выбрал самые оригинальные и самые вкусные угощения к Пасхе.

«Ванильное яйцо» в «Кофемании»

«Ванильное яйцо» в «Кофемании»

Сеть «Кофемания» создала большую коллекцию пасхальных десертов, которые можно приобрести с 27 апреля до 5 мая. В коллекции есть пирожное «Ванильное яйцо», приготовленное из ванильного ганаша с начинкой в виде бананово-абрикосового кули и кусочков яблока в карамели, а сверху украшенное ромашкой и лепестком сусального золота стоимостью 450 рублей.

Черные макароны в Ladurée

Черные макароны в Ladurée

Специально к Пасхе в кондитерском доме Ladurée — особая коллекция макарон прямиком из Франции. Пирожные покрыты черным шоколадом с начинками из малины, фундука, лимона и шоколада. Стоимость одной штучки – 200 рублей.

Греческий пасхальный цуреки в Molon Lave

Греческий пасхальный цуреки в Molon Lave

В Molon Lave испекли традиционный пасхальный греческий хлеб. Цуреки здесь делают по классическому рецепту, венчают крашеным вареным яйцом и посыпают миндальной стружкой. Стоимость – 550 рублей.

Шоколадные яйца в стиле «Игры престолов» в «Горыныче»

Шоколадные яйца в стиле «Игры престолов» в «Горыныче»

Ресторан «Горыныч» приготовил пасхальное угощение в тематике «Игры престолов» — огромные шоколадные яйца, внутри которых поместила всевозможные сладости. Стоимость — 1500 рублей.

Розовые шоколадные кролики в White Rabbit

Розовые шоколадные кролики в White Rabbit

В ресторане White Rabbit главными пасхальными героями стали, конечно же, кролики. Розовых, оттенка фуксии, кроликов печатают на 3D-принтере из клубничного шоколада. Внутри кроликов — шоколадные яйца. Стоимость — 4500 рублей.

Вагаси моти в форме кулича в Zodiac

Вагаси моти в форме кулича в Zodiac

В ресторане Zodiac традиционные японские пирожные вагаси моти изготовили в форме куличей. Стоимость — 240 рублей.

Куличи с творожным сыром в Il Forno

Куличи с творожным сыром в Il Forno

В ресторанах сети Il Forno (Cut, 800 C Contemporary Steak и Il Forno) куличи пекут на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра и ванильного сахара. Украшают ореховой пастой, шоколадно-вафельными батончиками, печеньем и глазированными орехами. Стоимость — 799 рублей.

Зеленые куличи с чаем матча в Avocado Queen

Зеленые куличи с чаем матча в Avocado Queen

Куличи с изюмом, цукатами и сушеной клюквой выпекают в ресторане Avocado Queen. Тесто кулича окрашено в светло-зеленый оттенок (в концепции заведения) за счет добавления в него чая матча. Сверху — лимонная меренга  и сахарные бусины. Стоимость – 760 рублей.

Куличи с космическим узором в ресторане «Восход»

Куличи с космическим узором в ресторане «Восход»

В ресторане «Восход» куличи выпекают по старинным рецептам, украшают в космическом стиле. Продают их в разных весовых категориях (200, 400 и 800 г). Стоимость — 350, 650 и 950 рублей.

Килограммовые куличи в «Белуге»

Килограммовые куличи в «Белуге»

Инсталляцию на куличе создали в ресторане «Белуга». В тесто кулича замешаны цукаты, изюм и цедра лимона и апельсина, замоченные в роме. Куличи испекли двух размеров — 0,6 и 1 кг. Стоимость — 1000 и 1500 рублей.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+