BMW M5 или Tesla? Отвечают миллиардер Игорь Рыбаков и автоблогеры. Репортаж с гонки ABB FIA Formula E

Forbes
Ярослав Бабушкин Forbes Staff, Нинель Баянова Forbes Staff, София Киселева Forbes Contributor, Андрей Сатин Forbes Contributor
В этом выпуске Forbes Digest мы поговорим о вызовах, которые стоят перед личным автомобилем с двигателем внутреннего сгорания, некогда символом богатства и статуса. Ответим на вопрос: электродвигатели или ДВС?

Мы спросили генерального директора «Яндекс. Такси» Тиграна Худавердяна о водителях сервиса (их переработках и недосыпе) и о том, когда беспилотное такси от «Яндекса» появится в Москве.

Кроме того, изучили опыт Франции, Норвегии и Швеции по увеличению доли автомобилей с гибридными и электрическими двигателями.

Чтобы разобраться в том, как крупные технологические корпорации пытаются сохранять экологию, мы отправились на главное развлекательное событие, связанное с электромобилями, гонку ABB FIA Formula E (специальный репортаж внутри видео).

Что выбирают профессиональные водители на самом деле: ДВС или электродвигатель? Поговорили об этом с автоблогерами Гурамом Инцкирвели (канал DSC OFF), Павлом Блюденовым (одноименный канал), автофотографом Александром Марковским и блогером-миллиардером Игорем Рыбаковым, который известен своей любовью к быстрой езде, дрифту и эксклюзивным спорткарам.

Новости партнеров