Неделя потребления: сладкая жизнь на лучшей марине и торт Вашерин

Новые назначения, меню и лучшие гостиницы — на этой неделе

Пересмотр руководства: у «Кемпински» теперь новый CEO

У отелей «Кемпински», старейшей европейской группы отелей класса люкс, со следующего месяца будет новый CEO: 50-летний Мартин Р. Смура успел до того отработать в ведущих международных гостиничных компаниях на пяти континентах. До этого назначения в «Кемпински» он занимал пост исполнительного председателя совета директоров Dorint Hotel Group, а также был членом совета директоров других компаний. В 30 лет он стал самым молодым региональным директором компании Intercontinental Hotels Group, где отработал 15 лет. А свое образование получил в Корнеллском университете в штате Нью-Йорк и Калифорнийском государственном университете в Хейворде. пригороде Сан-Франциско, где закончил обучение по программе MBA. До Мартин Р. Смура этот пост в течение 16 лет занимал Маркус Земер.

Вторая часть пятисерийной юилейной коллекции TAG Heuer

В мае Heuer показали на Гран-при в Монако первые из пяти часов, посвященные периоду с 1969 по 1979 гг., а теперь с гордостью представляют следующую из пяти коллекционных моделей — уже про 1980-е. Легендарные квадратные часы в водонепроницаемом корпусе в свое время стали также первым хронографом, оснащенным механизмом с автоподзаводом. Праздник прошел во Франции в городе Ле-Ман, где в в 1971 г. во время съемок фильма «Ле-Ман» часы красовались на запястье актера Стива Маккуина. Среди гостей был и сын Стива Маккуина Чэд Маккуин.

Limassol Marina отмечена как одна из лучших марин мира

Первая кипрская гавань для яхт с гордостью приняла награду 5 Gold Anchor Platinum Award на церемонии открытия Лимассольского Боут Шоу 2019. Среди других наград проекта — «5 Gold Anchor» и «Голубой Флаг». Лимасол Марина включает в себя 285 жилых объектов, расположенных на территории первой на Кипре марины для супер-яхт — в центре оживленного города. Среди других преимуществ курорта -- спа-центр, тренажерный зал, рестораны, магазины и непосредственный выход на песчаный пляж.

Снова веранда Марриотт Ройал Аврора

На углу Столешникова переулка и Петровки Марриотт Ройал Аврора снова открывает летнюю террасу Виколо. В меню от шефа Игоря Шепелева салат с копченой уткой и вишней, маринованная моцарелла с клубнично-базиликовым желе, блюда с морепродуктами и освежающие десерты из мороженного: «Alaska» с воздушным кремом и малиной, тортом Вашерин и домашним семифредо с маракуйей и лесными ягодами.




Новости партнеров