Впечатляющая точность. Лимитированная серия Zenith Defy El Primero 21

Новая модель может похвастаться впечатляющими характеристиками хронографа: точность в десять раз больше, чем у его предшественника El Primero

Швейцарская мануфактура Zenith представила новую лимитированную коллекцию Zenith Defy El Primero 21. Всего 250 экземпляров с часовым механизмом El Primero 21, представленным в 2017 году в Базеле, выпущены специально для бутиков Zenith. 44-миллиметровый керамический корпус Defy выполнен в оттенке Midnight Black, который гармонирует с ярко-синими мостами и ротором скелетонированного калибра. Boutique Edition предлагается с тремя ремешками: черными из кожи аллигатора, черным из каучука (оба с синей прострочкой) или с текстурированным синим каучуковым ремешком.

Главная особенность серии Zenith Defy El Primero 21 — потрясающая точность хронографа с частотой 360 000 полуколебаний в час (50 Гц), что в десять раз больше, чем у его предшественника El Primero. Благодаря столь революционному механизму хронограф способен измерять время с точностью до 1/100 секунды, о чем говорят и внутренний безель с градуированной от 1 до 100 шкалой, и стрелка хронографа с противовесом в форме звезды, способная совершать полный оборот с головокружительной скоростью всего за секунду.

Для отсчета текущего времени Zenith Defy El Primero 21 использует другой баланс, работающий с частотой 5 Гц. Его запас хода достигает 50 часов.

Новости партнеров