Уходило лето: миллиардер Игорь Рыбаков выпустил свой первый музыкальный альбом

Рыбаков медиа
Первый альбом Игоря Рыбакова состоит из пяти песен в стиле trip-hop: «Уходило лето», «Идем со мной», «Держись», «Я здесь не один» и «Одна дорога на двоих»

Российский предприниматель и общественный деятель Игорь Рыбаков представляет свой первый музыкальный альбом под заголовком «Уходило лето» в стиле trip-hop — из пяти песен с участием детского хора и госпел-хора. Альбом Игорь Рыбаков посвящает своей жене Екатерине, вместе с которой в этом году они учредили премию RYBAKOV PRIZE размером в $1 млн для школ, меняющих общество.

Миллиардер рассказал Forbes Life, что подвигло его на этот неожиданный шаг: «Я люблю свою супругу Катю. То, как это можно было выразить словами, стихами, действиями, я уже сделал. Но все равно осталось много недосказанного. Для этого я и освоил песенный жанр. Сегодня дебют моего первого альбома «Уходило лето», который я посвящаю Кате. Мне нравится такой способ самовыражения и донесения своих вибраций души. Он меня подпитывает и доставляет огромное удовольствие. Кроме этого, я с детства люблю играть на гитаре, фортепиано, флейте. Музыка, песни — это спонсор новых нейронных связей для меня. Я давно заметил, что подобное творчество сильно улучшает качество жизни, качество проживания, бизнес-результаты, жизненные и общественные результаты. Все это влияет на меня необычайным образом, и не заниматься этим было бы глупо».

Релиз альбома — 6 сентября.

Послушать первую композицию можно уже сейчас.

Новости партнеров