Вторая кожа. Как сочетать часы с обувью?

От мук выбора хотя бы ненадолго избавят Hublot Classic Fusion Chronograph Berluti — новая коллаборация швейцарской мануфактуры и известного итальянского модного бренда

Hublot и Berluti начали сотрудничество 2016 году и создали три уникальные модели часов, а совсем недавно результатом коллаборации стали новые Classic Fusion Chronograph Berluti с характерным патинированным кожаным циферблатом и текстом из манускрипта XVIII века на корпусе — фирменными знаками Berluti. Раньше старинная вязь располагалась на циферблате и ремешке. Еще одним, уже общим, знаком стала долговечность, которой славятся как часы Hublot, так и обувь от Berluti.

45-миллиметровый матовый корпус Classic Fusion Chronograph Berluti представлен в двух вариантах — бронзовом и титановом. Первый гармонирует с кожей светло-коричневого цвета, второй — с кожей более редкого, болотного цвета. Часы оснащены механизмом HUB1143 с частотой колебаний 4 Гц и запасом хода 42 часа. Каждая версия Classic Fusion Chronograph Berluti выпущена лимитированной серией в 200 экземпляров. Часы продаются в специальной коробке, в которой также находится набор средств Berluti по уходу за обувью.