Время – Hublot. Дзюба и Кержаков запустили обратный отсчет до Евро-2020

Звезды сборной России разных времен посетили торжественный запуск часов, отсчитывающих время до старта чемпионата Европы по футболу, четыре матча которого в следующем году примет Санкт-Петербург.

Капитан сборной России Артем Дзюба, а также Александр Кержаков и Вячеслав Малафеев — экс-игроки национальной команды, многие годы отдавшие игре в Санкт-Петербурге, — посетили церемонию запуска часов Hublot у Дворцовой площади, недалеко от входа в волонтерский центр Евро-2020. Часы не только показывают точное время, но и напоминают, сколько осталось до первого матча чемпионата, который стартует 12 июня. Днем позже, 13 июня, на стадионе «Санкт-Петербург» сыграет сборная России, которой будет противостоять сборная Бельгии. Также на инсталляции Hublot разместили важную информацию для болельщиков: состав групп финалистов Евро-2020 и расписание матчей.

Александр Кержаков посетил мероприятие не только как экс-игрок сборной России, но и как посол Евро-2020 от Санкт-Петербурга. Помимо одного из самых популярных футболистов в истории «Зенита», Петербург будут представлять руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, оперный певец Василий Герелло и балерина Диана Вишнева. UEFA же назначил послами всегор Евро 48 человек, в том числе и Андрея Аршавина, еще одну легенду питерского футбола.

Чемпионат Европы по футболу-2020 продлится в течение месяца с 12 июня по 12 июля 2020 года, а матчи примут 12 городов по всему континенту. В России пройдет четыре игры: два матча сборной России против Бельгии и Финляндии, а также встреча финнов и бельгийцев и четвертьфинал 3 июля. Россияне еще один матч проведут против Дании в Копенгагене.

Новости партнеров