К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Создатель глазированного сырка «Б.Ю.Александров» сыграл против нового поколения в бизнесе в Forbes Bingo. Кто получит 1 000 000 рублей?


Предновогодний выпуск Forbes Digest подводит итоги 2019 года. Для этого мы собрали за салатом оливье и коктейлями предпринимателей разных поколений и предложили им пообщаться в новом формате – за игрой в Forbes Bingo.

Гостями выпуска стали создатели Telegram-каналов «Сысоев FM» и «Антиглянец» Александр Сысоев и Юлия Пош, основатель компании «Ростагроэкспорт» и бренда «Б. Ю. Александров» Борис Александров, сооснователь компании «ЭсЭф Девелопмент» и сын миллиардера Михаила Фридмана Александр, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу и управляющий партнер Gymnasium Андрей Купреев, модель, инфлюенсер и блогер (1,3 млн подписчиков) Саша Маркина и основатель агентства элитной недвижимости Graph Максим Годунов.

Закончили чтение тут

Команда Forbes Digest признательна за позитивные эмоции и настроение создателям коктейля Grey Goose Fizz и благодарит ресторан «Турандот» за теплую атмосферу, изысканную кухню и высокий уровень сервиса.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+