Создатель глазированного сырка «Б.Ю.Александров» сыграл против нового поколения в бизнесе в Forbes Bingo. Кто получит 1 000 000 рублей?

Forbes
Ярослав Бабушкин Forbes Staff, Нинель Баянова Forbes Contributor, Андрей Сатин Forbes Contributor, Андрей Родин Forbes Contributor, Ирина Казьмина Forbes Staff
Предновогодний выпуск Forbes Digest подводит итоги 2019 года. Для этого мы собрали за салатом оливье и коктейлями предпринимателей разных поколений и предложили им пообщаться в новом формате – за игрой в Forbes Bingo.

Гостями выпуска стали создатели Telegram-каналов «Сысоев FM» и «Антиглянец» Александр Сысоев и Юлия Пош, основатель компании «Ростагроэкспорт» и бренда «Б. Ю. Александров» Борис Александров, сооснователь компании «ЭсЭф Девелопмент» и сын миллиардера Михаила Фридмана Александр, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу и управляющий партнер Gymnasium Андрей Купреев, модель, инфлюенсер и блогер (1,3 млн подписчиков) Саша Маркина и основатель агентства элитной недвижимости Graph Максим Годунов.

Команда Forbes Digest признательна за позитивные эмоции и настроение создателям коктейля Grey Goose Fizz и благодарит ресторан «Турандот» за теплую атмосферу, изысканную кухню и высокий уровень сервиса.

рейтинги forbes