Создатель глазированного сырка «Б.Ю.Александров» сыграл против нового поколения в бизнесе в Forbes Bingo. Кто получит 1 000 000 рублей?

Предновогодний выпуск Forbes Digest подводит итоги 2019 года. Для этого мы собрали за салатом оливье и коктейлями предпринимателей разных поколений и предложили им пообщаться в новом формате – за игрой в Forbes Bingo.

Гостями выпуска стали создатели Telegram-каналов «Сысоев FM» и «Антиглянец» Александр Сысоев и Юлия Пош, основатель компании «Ростагроэкспорт» и бренда «Б.Ю.Александров» Борис Александров; сооснователь компании «ЭсЭф Девелопмент» и сын миллиардера Михаила Фридмана Александр, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу и управляющий партнер Gymansium Андрей Купреев, модель, инфлюенсер и блогер (1,3 млн подписчиков) Саша Маркина; основатель агенства элитной недвижимости Graph Максим Годунов.

Команда Forbes Digest признательна за позитивные эмоции и настроение создателям коктейля Grey Goose Fizz и благодарит ресторан «Турандот» за теплую атмосферу, изысканную кухню и высокий уровень сервиса.

Новости партнеров