Александр Овечкин стал другом Hublot

Лучший хоккейный снайпер современности Александр Овечкин (№3 в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд спорта и шоу-бизнеса по версии Forbes в 2019 году) стал другом часового бренда Hublot, присоединившись к звездной компании, в которую входят Пеле, Усэйн Болт и Килиан Мбаппе

В 2017 году Овечкин участвовал в мероприятиях Hublot, проходивших в Москве во время Кубка конфедераций. Дружба продолжилась и на чемпионате мира — 2018, где Hublot выступал официальным хронометристом. Спустя полтора года капитан Washington Capital официально вошел в семью Hublot.

«Рекорды Овечкина в NHL просто экстраординарны. Он воплощает в себе все ценности Hublot: совершенство, высокие результаты и преданность своему делу», — отметил глава часовой компании Рикардо Гуадалупе.

Основной статьей доходов Овечкина остается хоккейный контракт — за 13 лет в клубе Washington Capitals он получит $124 млн. В составе столичного клуба он провел всю заокеанскую карьеру, выиграв Кубок Стэнли в 2018 году и став одним из трех хоккеистов в истории NHL, кто сумел забросить более 50 шайб в восьми сезонах.