К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Александр Овечкин стал другом Hublot

Александр Овечкин стал другом Hublot
Лучший хоккейный снайпер современности Александр Овечкин (№3 в рейтинге самых высокооплачиваемых звезд спорта и шоу-бизнеса по версии Forbes в 2019 году) стал другом часового бренда Hublot, присоединившись к звездной компании, в которую входят Пеле, Усэйн Болт и Килиан Мбаппе

В 2017 году Овечкин участвовал в мероприятиях Hublot, проходивших в Москве во время Кубка конфедераций. Дружба продолжилась и на чемпионате мира — 2018, где Hublot выступал официальным хронометристом. Спустя полтора года капитан Washington Capital официально вошел в семью Hublot.

Закончили чтение тут

«Рекорды Овечкина в NHL просто экстраординарны. Он воплощает в себе все ценности Hublot: совершенство, высокие результаты и преданность своему делу», — отметил глава часовой компании Рикардо Гуадалупе.

Основной статьей доходов Овечкина остается хоккейный контракт — за 13 лет в клубе Washington Capitals он получит $124 млн. В составе столичного клуба он провел всю заокеанскую карьеру, выиграв Кубок Стэнли в 2018 году и став одним из трех хоккеистов в истории NHL, кто сумел забросить более 50 шайб в восьми сезонах.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+