Во имя женщин. Zenith дарит жизнь в розовом цвете

DR
DR
Мануфактура Zenith представляет новую модель часов Defy 21 Pink Edition — с бриллиантами, сапфирами и важной миссией — поддерживать программу борьбы с раком молочной железы

Розовый цвет ассоциируется с женственностью и с нежностью, но в современном обществе это еще и цвет важной женской борьбы. Розовая лента — международный символ тех фондов, брендов и организаций, которые ведут просветительскую работу и поддерживают программу борьбы с раком молочной железы. Именно поэтому часовая мануфактура Zenith выбрала яркий и нежный розовый цвет для новой модели Defy 21 Pink Edition, выпущенной в сотрудничестве со швейцарской организацией Pink Ribbon Switzerland (название организации переводится как «Розовая Лента» — Forbes Life). 

Корпус модели Defy 21 Pink Edition из розового золота украшен 288 бриллиантами классической огранки разного размера. На безеле — 44 розовых сапфира багетной огранки общим весом 2,12 карата. Внутри корпуса с частотой 36 000 полуколебаний в час стучит механизм El Primero 9004 с отдельными элементами розового цвета. Это первый в мире механизм с розовым металлизированным PVD покрытием. Через прозрачный циферблат часов хорошо видны розовые детали, а знаковая звезда-ротор, также в розовом цвете, отлично просматривается через прозрачную заднюю крышку корпуса. Корпус дополняет черный каучуковый ремень с покрытием из розовой кожи аллигатора. 

Часть средств от продажи моделей DEFY 21 Pink Ribbon будет перечислена на счет Pink Ribbon Switzerland. Также 26 сентября в Цюрихе пройдет юбилейный гала-концерт, посвященный 10-летию организации. Во время концерта пройдет благотворительный аукцион, на который Zenith выставит уникальную модель DEFY 21 Pink Ribbon. Вся выручка от продажи этой модели будет направлена на финансирование проекта VISION I некоммерческой организации SAKK (Швейцарская группа по клиническим исследованиям раковых заболеваний). С 1965 года ученые SAKK занимаются клиническими исследованиями рака молочных желез и ищут более щадящие и эффективные методы лечения этой болезни. 

DR
DR