Английский счет: Hublot посвятили часы Премьер-лиге

Официальный хронометрист Премьер-лиги (английского футбольного чемпионата), швейцарская мануфактуры Hublot выпустила новые смарт-часы Hublot Big Bang e Premier League

По словам Рикардо Гвадалупе, генерального директора Hublot, футбол в непростые времена остается для многих болельщиков по всему миру важным источником радости, а смарт-часы помогут стать чуть ближе к тем событиям, которые нельзя увидеть вживую. На часы установлено специальное приложение Hublot Loves Football Premier League, которое скоро станет доступно в Google Play для всех обладателей более ранних версий Big Bang e.

Обладатели часов получают уведомления о начале матчей, голах, пенальти, заменах и карточках, а в приложении можно увидеть состав команды, решения судей и другие важные моменты в режиме реального времени. Важный штрих — фиолетовый цвет модели Big Bang e выбран не случайно, это знаковый для чемпионата Англии цвет. Корпус часов из сатинированного и полированного титана. Для судей Премьер-лиги Hublot выпустили особые часы из сверхлегкого композита, но такие модели в продажу не поступят. Часы Big Bang e Premier League совместимы с телефонами на базе Android и с iPhone 5s и выше и могут работать без подзарядки сутки. Всего в продажу поступит 200 экземпляров.