К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Мануфактура Patek Philippe представила сразу семь новых моделей Aquanaut 

Forbes Life рассказывает, почему вам стоит обратить внимание на новые модели Patek Philippe Aquanaut

В 1997 году у бренда Patek Philippe появилась новая модель — Aquanaut. Это были еще одни спортивные, но элегантные часы, вдохновленные культовой коллекцией Nautilus, созданной Джеральдом Джентой. От старшего брата, уже пользовавшегося невероятной популярностью, Aquanaut унаследовали восьмиугольную форму корпуса, напоминающую иллюминатор на корабле. Часы получили более расслабленный тисненый циферблат с арабскими цифрами и спортивный ремешок из композитного материала, которому не были страшны ни ультрафиолетовые лучи, ни морская вода, ни повреждения. Легкий и тонкий Aquanaut стал идеальной моделью для тех, кто ведет активный образ жизни.

Сейчас Aquanaut по-прежнему незаслуженно остается в тени флагмана Nautilus, за которым в разных странах мира люди стоят в очереди по восемь лет. Поэтому Patek Philippe в 2021 году весьма громко напоминает, что фанаты спортивных и повседневных часов могут без проблем найти себе идеальный аксессуар в бутике без регистрации и СМС, просто выбрав Aquanaut. Мануфактура представила аж семь новых моделей в рамках этой коллекции.

Линейку пополнили два мужских хронографа 5968G, три модели Aquanaut Luce 5267/200A с кварцевыми механизмами, Aquanaut Luce 5268/200R с мануфактурным калибром и 5269/200R на основе кварца с функцией GMT (индикация времени в двух часовых поясах для часто летающих путешественников).

Мужской хронограф Aquanaut с функцией flyback представлен в синем цвете или хаки на выбор. Модель сопровождает ремешок в тон циферблата с черным градиентным окаймлением. Часы впервые получили корпус из белого золота, который выдержит погружение на глубину до 120 метров. В положении «6 часов» на циферблате разместился 60-минутный счетчик, повторяющий округлую восьмигранную форму безеля, а в положении «3 часа» — индикация даты.

Кварцевые модели Aquanaut Luce в корпусе из нержавеющей стали получили безель, украшенный 48 бриллиантами (~ 1,11 карата). В этих часах также есть индикация даты в положении «3 часа», и благодаря завинчивающейся заводной головке часы обладают водонепроницаемостью до 120 метров. Эти Aquanaut Luce представлены в цвете хаки, черном и белом на выбор.

Главное женское обновление коллекции — это Aquanaut Luce с кварцевым механизмом E 23-250 S FUS 24H с функцией Travel Time. Модель отображает время сразу в двух часовых поясах благодаря дополнительной стрелке. Управлять функцией можно с помощью заводной головки, мастера Patek Philippe не стали перегружать часы лишними кнопками. Корпус диаметром 38,8 мм из розового золота с контрастной полированной и сатинированной отделкой обладает водонепроницаемостью до 60 метров. Безель, как и в других кварцевых моделях, украшен 48 бриллиантами (~ 1,11 карата).

Реклама на Forbes

И для тех, кто все-таки ценит мануфактурные калибры, мануфактура Patek Philippe создала Aquanaut Luce с автоматическим заводом в корпусе из розового золота. Безель в этой новинке также украшен драгоценными камнями. Механизм 26-330 S C дополнен  функцией остановки секундной стрелки, позволяющей установить время с точностью до секунды.

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021