К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Мануфактура Zenith напоминает, что часы с бриллиантами можно носить каждый день

Мануфактура Zenith напоминает, что часы с бриллиантами можно носить каждый день
Новая коллекция Zenith DEFY 21 Spectrum — это отличный повод начать носить часы с бриллиантами каждый день

Часы, украшенные драгоценными камнями, часто воспринимаются как слишком нарядные, броские и дорогие для того, чтобы носить их на повседневной основе. Хотя по факту сейчас в моде естественные цвета, натуральные материалы и максимальная связь с природой. Представляя коллекцию DEFY 21 Spectrum, мануфактура Zenith напоминает, что камни — один из лучших способов подчеркнуть красоту окружающего мира. Природа создала бриллианты, аметисты, цавориты и сапфиры совершенно разных ярких цветов, которые украсили корпус и безель новых моделей.

Как и все часы с приставкой DEFY, новинка — это высокоточный и самый скоростной в мире хронограф, работающий благодаря мануфактурному калибру El Primero 9004 с автоматическим подзаводом и запасом хода в 50 часов, который позволяет определять время с точностью до 1/100 секунды с частотой 50 герц. В коллекцию вошли пять вариаций часов — каждая поступит в продажу в количестве всего лишь 10 экземпляров. Все модели получили 44-миллиметровый корпус из стали или титана, декорированный 288 бриллиантами. А вот безель и ремешок могут выглядеть по-разному, все зависит от того, какой цвет вам нравится. Есть часы с зелеными цаворитами, с оранжевыми или голубыми сапфирами, фиолетовыми аметистами и черной шпинелью. Ремешок, как и мосты механизма, которые видно благодаря скелетонизированному циферблату, в каждой модели совпадает по цвету с 44 камнями багетной огранки, украшающими безель.

Несмотря на то что в каждых часах DEFY 21 Spectrum общий вес бриллиантов составляет пять карат, это прекрасная модель на каждый день. Она обязана этим текстильному ремешку, затейливым и непосредственным ярким мостам и, конечно, функцией хронографа, которая мгновенно выводит часы из категории black tie или cocktail. Все варианты отделки безеля, с одной стороны, заигрывают с бриллиантами, подчеркивают их красоту, а с другой — отвлекают внимание от сияния алмазов и снижают градус серьезности и торжественности.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+