К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Новая коллекция часов Rado поможет продлить лето

Новая коллекция часов Rado поможет продлить лето
Мануфактура Rado представила новую коллекцию женских часов, вдохновленную «Великими садами мира»

Создавая коллекцию женских часов True x Great Gardens of the World, мануфактура Rado решила подчеркнуть, что природа — это главный источник вдохновения для человека. Бренд снова объединился с двумя организациями — Grandi Giardini Italiani (партнер Rado с 2017 года, тогда результатом сотрудничества стала коллекция True Thinline Nature) и Great Gardens of the World, президентом которых является Джудит Вейд, чтобы совместно разработать сразу три новые модели. 

«Организация Great Gardens of the World в сотрудничестве с Rado стремится стать вдохновением для людей, любящих и ценящих природу и интересующихся садами. На веб-сайте организации приведено описание более 200 садов, расположенных в 27 странах. Great Gardens of the world — это свидетельство и охрана ценных творений человека», — рассказывает о коллаборации Джудит Вейд. Она считает, что сады и мануфактуру объединяет время, потому что некоторым деревьям нужно до 200 лет, чтобы достичь своей предельной высоты. 

Главная задача Джудит на посту президента Gardens of the World и Grandi Giardini Italiani — находить новые сады, которые попадут в список лучших. «Я выбираю сады из различных стран, которые, на мой взгляд, обладают характеристиками, способными заинтересовать ценителей дизайна по всему миру. Это означает, что все они разные: от исторических до современных, включая некоторые, абсолютно невероятные. Я также выбрала несколько наиболее известных ландшафтных дизайнеров. Люди, создающие сады благодаря своему особому видению и воображению, играют ключевую роль в понимании новых трендов в  дизайне садов», — объясняет Вейд. 

 

«В России люди действительно разбираются в часах»: генеральный директор Rado о том, как завоевать новую аудиторию

В основе коллекции True x Great Gardens of the World, вдохновленной природой, лежат два элемента: жасмин, который олицетворяет позитив и чувственность, и дуб, который выступает в качестве символа силы, благородства и знаний. Первая модель Chapter 1 имеет корпус и браслет из керамики яркого бирюзового. С этим цветом мануфактура Rado работала впервые. Перламутровый бирюзовый циферблат украшен листочками из перегородчатой эмали в технике клуазонне и цветами жасмина, которые дополняют стрелки цвета розового золота. Временные отметки выполнены из 12 бриллиантов. Часы получили заднюю крышку корпуса из титана со специальным окошком из дымчатого сапфирового стекла, которое позволяет наблюдать за работой механизма Rado калибра R763, обладающего запасом хода до 80 часов и оснащенного антимагнитной пружиной  NivachronTM. 

 

Перейти на летнее время: 10 главных часовых новинок этого сезона

Вторая модель Chapter 2 также посвящена жасмину. Она получила корпус из черной высокотехнологичной керамики и перламутровый циферблат, дополненный цветами жасмина в цвете розового золота и бриллиантовыми индексами Top Wesselton. Задняя крышка выполнена из титана с PVD-покрытием черного цвета. Приводит эту модель в действие мануфактурный калибр R763. 

Часы Chapter 3 в корпусе из керамики вдохновлены дубом, который считается символом вечности и мудрости и встречается в самых разных страна мира. Листья этого дерева выгравированы на переливающемся от черного до изумрудного цвета перламутровом циферблате. Часы получили бриллиантовые индексы, который дополнены центральной окружностью из 24 драгоценных камней. 

 

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+