К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Новак Джокович стал амбассадором мануфактуры Hublot

Теннисист Новак Джокович (Фото Hublot)
Теннисист Новак Джокович (Фото Hublot)
В первой рекламной кампании бренда Hublot сербский теннисист Новак Джокович появился в часах Big Bang Meca-10 Blue Ceramic, обладающих десятидневным запасом хода

29 января 2012 года Новак Джокович в третий раз в своей карьере на тот момент стал победителем Открытого чемпионата Австралии, встретившись в финале с Рафаэлем Надалем. Этот матч длился 5 часов 53 минуты и побил сразу два рекорда: во-первых, это самая продолжительная встреча в рамках Открытого чемпионата Австралии и, во-вторых, самая долгая игра среди всех финалов турниров Большого шлема. На данный момент Джокович — пятикратный победитель Финала Мирового тура АТР, победитель 86 турниров АТР (85 в одиночном разряде), 20 турниров Большого шлема в одиночном разряде и 36 турниров серии АТР Мастерс 1000 в одиночном разряде.

Сербский теннисист Новак Джокович стал амбассадором бренда Hublot (Фото Hublot)

В 2021 году мануфактура Hublot накануне чемпионата US Open (кстати, Джокович — единственный теннисист в истории US Open, выигравший два турнира Большого шлема) объявила, что сербский теннисист стал амбассадором бренда. В первой рекламной кампании бренда спортсмен появился в часах Big Bang Meca-10 Blue Ceramic. Если Джокович может шесть часов подряд играть в теннис на предельных скоростях, выдавая мощнейшие удары, то эти Hublot могут четко и без погрешностей работать на протяжении 10 суток без подзавода. Таким запасом хода могут похвастаться единицы моделей. 

Big Bang Meca-10 Blue Ceramic (Фото Hublot)

В основе Big Bang Meca-10 Blue Ceramic — мануфактурный калибр Hublot HUB1201 с ручным подзаводом, наблюдать за работой которого позволяет скелетонизированный циферблат. Чтобы модель получила такой запас хода, скорость механизма была снижена до 3 герц или 21 600 полуколебаний в час, что впрочем совершенно не влияет на точность работы. Часы получили 45-миллиметровый синий керамический корпус и каучуковый ремешок в тон. На циферблате в положении «6 часов» есть индикация запаса хода — дополнительно красная точка в положении «3 часа» отмечает, что часы скоро встанут. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+