К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Режиссер «Чик» снимет сериал для Netflix с Александром Петровым в главной роли

Александр Петров в главной роли нового российского проекта для Netflix (Фото Netflix)
Netflix объявил о запуске второго российского оригинального проекта — режиссером сериала, название и дата премьеры которого пока не разглашаются, станет Эдуард Оганесян. Психологическая драма с актером Александром Петровым в главной роли расскажет о знаменитом человеке, который в один момент лишается роскошной жизни, и об испытаниях, которые предстоит пройти герою на пути к искуплению

«Признание, поклонницы и деньги — у него есть все. Но роскошная жизнь, о которой можно только мечтать, в один миг оказывается в прошлом, когда главный герой становится виновником преступления. Впереди — бесконечная череда ежедневных испытаний, каких он не мог себе представить», — говорится в пресс-релизе, поступившем в Forbes. 

Шоураннером выступит режиссер сериала «Чики» Эдуард Оганесян. Продюсерами станут Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Федор Бондарчук, Вячеслав Муругов и Ольга Кочеткова — они также ранее работали над «Чиками». Сценарий вместе с Оганесяном пишут Алексей Камынин и Марсель Шайхаттаров. Производством займутся кинокомпании «Водород» и «Манки Стайл». Главную роль в картине исполнит актер Александр Петров, известный по фильмам «Лед», «Полицейский с Рублевки», «Звоните ДиКаприо» и другим. 

«Эта история наполнена самоиронией. В ней заложена достаточно амплитудная трансформация героев. Наверное, эта история, по сути, про путь к себе. Для меня лично это интересный опыт и путешествие в миры, с которыми я еще не сталкивался. И, как всегда, это смешно и грустно. Так, как в жизни», — поделился Оганесян.

 

Шоу Оганесяна — второй оригинальный российский проект, который заказывает Netflix. В июле стриминговый сервис объявил о начале съемок «Анны К» со Светланой Ходченковой в главной роли. Это современная интерпретация романа Льва Толстого «Анна Каренина». В  сериале также сыграют Федор Бондарчук (Алексей Каренин), Юля Александрова (Дарья Облонская), Гоша Куценко (Степан Облонский), Юра Борисов (Константин Левин) и  Дарья Верещагина (Кити). Исполнителя роли Алексея Вронского Netflix пока не раскрывает. Ранее компания лишь приобретала права на показ на платформе российских сериалов и фильмов, например «Эпидемии», «Лучше, чем люди», «Серебряных коньков».

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+