К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кожаный переплет: Hublot и Berluti представили новую лимитированную модель часов

Модель Big Bang Unico Berluti (Фото DR)
Швейцарская мануфактура Hublot и модный Дом Berluti представили новую совместно созданную модель часов — Big Bang Unico Berluti Aluminio

В 2016 году часовая мануфактура Hublot и модный Дом Berluti объявили о сотрудничестве. Результатом их совместной работы стала модель Big Bang Unico Berluti, которая наглядно продемонстрировала, как бренды понимают это партнерство. Hublot отвечает за технические разработки и инновационные материалы корпуса и механизма, а Berluti совершенствуют свою знаменитую патинированную кожу. Новинка, которую марки представили в честь пятилетия своего партнерства, вновь подтверждает принципы их совместной работы. 

Новинка Big Bang Unico Berluti Aluminio поставляется в специальном футляре, включающем дорожную коробку и брелок для ключей с рожком для обуви с логотипом модного Дома (Фото DR)

Хронограф Big Bang Unico Berluti Aluminio получила абсолютно новый безель, который состоит из двух частей. Один фрагмент выполнен из кожи толщиной примерно 1 мм и соединяется со вторым из серого титана с помощью клейкой жесткой смолы. Затем обе части привинчиваются к корпусу часов. Циферблат хронографа также сделан из патинированной кожи.  

Главную роль в конструкции сыграл исключительно титан, из которого сделан 44-миллиметровый корпус модели (Фото DR)

Для состаривания кожи на безеле Berluti снова использовали свою инновационную технологию патинирования — Aluminio. Благодаря этому методу коже удается придать насыщенный глубокий цвет, который материал сохраняет на протяжении нескольких десятков лет. Название модели заставляет сперва подумать, что часы получили какие-то детали из алюминия, но нет. Главную роль в конструкции сыграл исключительно титан, из которого сделан 44-миллиметровый корпус модели. Центральное ушко выполнено из смолы. Стрелки — из сатинированного родиума. А ротор — из вольфрама. 

 

Часы получили два вариант ремешка: один из патинированной кожи Aluminio Venezia и второй из патинированной кожи Aluminio Venezia с узором Scritto, который можно купить только в Японии.

За точность хода отвечает мануфактурный калибр MHUB1280 с функцией хронографа (Фото DR)

За точность хода отвечает мануфактурный калибр MHUB1280 с функцией хронографа, который выдает 28 800 полуколебаний в час и работает с частотой 4 герц. Механизм обладает запасом хода в 72 часа и подзаводится автоматически. Часы обладают водонепроницаемостью до 100 метров. 

Новинка Big Bang Unico Berluti Aluminio поставляется в специальном футляре, включающем дорожную коробку и брелок для ключей с рожком для обуви с логотипом модного Дома. Коллекция лимитирована всего лишь 100 экземплярами. На задней крышке каждой модели есть порядковый номер часов. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+