К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сервис «Яндекс.Афиша» разрешил оплачивать купленные билеты по частям

Фото Дениса Гришкина / Агентство «Москва»
Фото Дениса Гришкина / Агентство «Москва»
Сервис «Яндекс.Афиша» объявил о запуске нового инструмента «Сплит». Он позволяет разделить оплату заказа на сумму от 850 до 50 000 рублей на четыре части

«Яндекс. Афиша» анонсировала инструмент «Сплит» для оплаты билетов на мероприятия по частям. Об этом Forbes cообщила пресс-служба сервиса. 

Опция позволяет разделить сумму заказа на четыре части: первая часть спишется с карты пользователя сразу, а остальные три — через каждые две недели равными платежами. График платежей будет доступен в личном кабинете «Яндекс ID», там же можно внести оплату досрочно. Функцией можно воспользоваться при стоимости заказа от 850 до 50 000 рублей.

Представители сервиса отмечают, что «Сплит» не предусматривает переплат за покупку: «Пользователь, который разделяет платеж на части, в итоге тратит ту же сумму, что и пользователь, который целиком оплачивает заказ в день оформления. Инструмент уже доступен большинству авторизованных пользователей и подходит для покупки всех типов билетов, кроме билетов в кино.  

 

«Билеты на популярных исполнителей расходятся на «Яндекс Афише» очень быстро. В последние три месяца так было с выступлениями Oxxxymiron’а, Земфиры, Måneskin — все раскупили буквально за несколько часов. Благодаря «Сплиту» можно не отказываться от похода на концерт любимого артиста, даже если покупка билетов не была запланирована заранее», — говорит руководитель «Яндекс Афиши» Дмитрий Субботин.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+