К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Линия горизонта: Zenith представил новые часы DEFY Skyline

Часы Zenith DEFY Skyline
Часы Zenith DEFY Skyline
В рамках онлайн-выставки LVMH Watch Week мануфактура Zenith показала новую модель DEFY Skyline, вдохновленную ночным небом

Дизайнеры и инженеры мануфактуры Zenith продолжают экспериментировать с винтажными силуэтами модели DEFY, которая была впервые представлена в 1969 году. Бренд представляет новую коллекцию DEFY Skyline, в которую вошли три версии часов: с синим, черным и перламутровым циферблатом. Дизайн Skyline вдохновлен ночным небом, звездами и людьми, которые всегда найдут дорогу к своей цели. Модель получила классический 41-миллиметровый корпус из стали, украшенный двенадцатиугольным фацетированный безелем, который является оммажем архивным DEFY.

Модель DEFY Skyline получила классический 41-миллиметровый корпус из стали

В основе новинки мануфактурный калибр El Primero 3620, который работает на частоте 5 герц и выдает 36 600 полуколебаний в час. На счетчике в положении «9 часов» на циферблате постоянно бегущая 1/10 секундная стрелка совершает устойчивые колебания с фиксированным шагом, делая один оборот каждые 10 секунд и напоминая владельцу о времени и точности механизма. Модель получила эксклюзивный ротор с матовой отделкой. Запас хода — 60 часов. Завинчивающаяся заводная головка обеспечивает модели водонепроницаемость до 10 АТМ (100 метров).

В коллекцию DEFY Skyline вошли три версии часов: с синим, черным и перламутровым циферблатом

Геометрически структурированный и усыпанный звездами циферблат с отделкой в виде расходящихся солнечных лучей украшен узором из выгравированных четырехконечных звезд, которые, по сути, являются современным переосмыслением логотипа Zenith в виде «двойной Z» 1960-х годов. Центральный элемент истории Zenith — ночное небо, прослеживаемый с самого начала, был главным источником вдохновения для дальновидного основателя мануфактуры Жоржа-Фавра Жако, который осуществил свою мечту о создании самых точных часов того времени и решил назвать их производство в честь самой высокой звезды в ночном небе.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+