К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Швейцарский тигр: бренд Hublot выпустил часы в честь китайского Нового года

Мануфактура Hublot представила часы Spirit of Big Bang Carbon Gold Tiger
Мануфактура Hublot представила часы Spirit of Big Bang Carbon Gold Tiger
Мануфактура Hublot представила часы Spirit of Big Bang Carbon Gold Tiger, приуроченные к китайскому Новому году Тигра

1 февраля 2022 года по лунному календарю наступил новый год Тигра. Мануфактура Hublot, для которой китайский рынок крайне важен, выпустила лимитированную модель Spirit of Big Bang Carbon Gold Tiger — всего в продажу поступят 200 экземпляров. «Hublot любит год Тигра! Люди, рожденные в этот год, — прирожденные лидеры, смелые и энергичные и никогда не боятся рисковать. Мануфактура Hublot живет по принципу «первый, уникальный, другой», поэтому этот год очень вдохновляет нас», — рассказал о новинке генеральный директор бренда Рикардо Гваделупе. 

Новинка получила корпус диаметром 42 мм из матового карбона

Новинка получила корпус диаметром 42 мм из матового карбона, который дополнен напылением из 18-каратного желтого золота. Сочетание драгоценного металла и углеродного волокна — это новая технология для Hublot, которая позволила создать часы с мерцающим покрытием. Эти узоры на корпусе появляются в результате напыления, и поэтому они уникальны, как полоски на шкуре тигра. Некоторые элементы скелетонизированного циферблата хронографа также выполнены из 18-каратного желтого золота. Часы сопровождает браслет из каучука, который также имитирует окрас тигра. Система Hublot One-Click System позволяет быстро заменить его на текстильный ремешок. 

Система Hublot One-Click System позволяет быстро заменить каучуковый браслет на текстильный ремешок

В основе модели — мануфактурный калибр HUB4700 с функцией хронографа, созданный на базе культового механизма Hublot El Primero 1969 года. Сердце Spirit of Big Bang Carbon Gold Tiger выдает 36 600 полуколебаний в час и работает на частоте 5 герц. Водонепроницаемость хронографа составляет 100 метров. Запас хода — 50 часов. На циферблате есть три дополнительных счетчика хронографа, управлять функциями которого можно с помощью боковых кнопок. Между положениями «4 часа» и «5 часов» есть индикация даты. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+