К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Телеканал «Пятница» не будет показывать шоу «Орел и решка» из-за ситуации на Украине

Ведущие одного из сезонов программы Настя Ивлеева и Антон Птушкин
Ранее телеканал отказался сотрудничать с продюсером шоу Мариной Гранкиной, которая публично высказалась против спецоперации на Украине

Телеканал «Пятница» прекратил сотрудничество с украинской продюсерской компанией TeenSpirit, которая производит тревел-шоу «Орел и решка». Сообщение об этом появилось в телеграм-канале «Пятницы» вечером 26 февраля.

«В текущей ситуации дальнейшее производство проекта не представляется возможным», — говорится в сообщении. Как следует из телепрограммы на сайте канала, последний показ шоу состоялся 24 февраля. Ранее вышедшие выпуски шоу доступны на сайте и в YouTube-канале «Пятницы». 

Ранее «Пятница» отказалась сотрудничать с продюсером TeenSpirit Мариной Гранкиной за то, что она публично выступила против военной операции на Украине. 

 

Первый сезон тревел-шоу «Орел и решка» вышел в 2011 году на украинском телеканале «Интер». В 2012 году шоу транслировалось на телеканале «MTV Россия». С 2013 года — на телеканале «Пятница». 

С 2018-го по 2021 года по лицензии TeenSpirit телеканал «Пятница» самостоятельно производил шоу «Орел и решка. Россия» (его ведущими в разное время были Тимур Родригез, Ида Галич, Мария Миногарова, Клава Кока, Анастасия Ивлеева). В 2018–2019 годах — «Орел и решка. Семья» (его ведущими были журналисты Екатерина Гордеева и Николай Солодников). В 2014-м, 2016-м, 2018-м и 2019 году шоу «Орел и решка. На краю света», «Орел и решка. Кругосветка», «Орел и решка» и «Орел и решка. Семья» получали премию ТЭФИ.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+