К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Футболист Дэвид Бекхэм на время передал свой аккаунт в Instagram врачу из Харькова

Дэвид Бекхэм (Фото Toby Melville / Reuters)
Футболист Дэвид Бекхэм временно передал свою страницу в Instagram врачу из Харькова — Ирине Кондратовой. В Stories аккаунта заведующая перинатальным центром рассказывает о том, как работники больницы помогают матерям с детьми в нынешних условиях

Британский футболист Дэвид Бекхэм временно передал свой Instagram-аккаунт заведующей перинатальным центром в Харькове Ирине Кондратовой, чтобы рассказать о работе украинских врачей во время «военной операции»* на территории страны. Об этом он рассказал в посте на странице, на которую подписано более 71 млн человек. 

«Сегодня я передаю свои социальные сети Ирине, заведующей областным перинатальным центром в Харькове на Украине, который продолжает помогать роженицам. Просмотрите мои Stories, чтобы узнать больше об удивительной работе Ирины и других медицинских работников, которые спасают жизни на Украине», — прокомментировал Бекхэм. 

В Stories Ирина Кондратова рассказала о том, как работники харьковского перинатального центра помогают матерям с детьми в нынешних условиях, и поделилась воспоминаниями о первых днях работы во время боевых действий в городе. Также Дэвид Бекхэм совместно с UNICEF открыл сбор средств для поддержки пострадавших на фоне «военной спецоперации» на Украине.

 

Ранее американский режиссер Стивен Спилберг и его супруга — актриса и художница Кейт Кэпшоу — передали $1 млн в пользу организаций, помогающих пострадавшим во время гуманитарного кризиса на Украине и беженцам. Средства будут распределены между пятью НКО, в том числе польским Красным Крестом. 

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке материалов о специальной операции на востоке Украины все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+