К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Фестиваль «Дикая мята» пройдет в запланированные даты, но без иностранных артистов

Музыкальный фестиваль «Дикая мята» в Тульской области (Фото DR)
Фестиваль «Дикая мята» в этом году пройдет в запланированные даты, сообщил продюсер мероприятия Андрей Клюкин. Однако на опен-эйре не смогут присутствовать иностранные артисты

Музыкальные уикенды «Дикая Мята.GREEN» и «Дикая Мята. VIOLET» пройдут в запланированные ранее даты. Об этом сообщил продюсер мероприятий Андрей Клюкин на официальной странице опен-эйра в социальной сети «ВКонтакте».  

По словам Клюкина, окончательное решение о том, что фестиваль «Дикая мята» все-таки состоится в 2022 году, продюсер принял во время недавней поездки в Улан-Удэ: «Там, проведя все рабочие встречи, я использовал возможность и посетил Иволгинский дацан, где поделился своими сомнениями с Ламой. Был поражен, что он знает о фестивале «Дикая мята». И все, что он мне сказал, — три предложения: «Плохие дела творят без пауз и без выходных. «Дикая мята» — хорошее дело. Так почему ты должен остановиться и не делать хорошее?» 

Продюсер отметил, что организаторы не могли подвести зрителей, которые не сдали билеты, артистов, которые их поддержали и «выступят за один символический рубль», а также СМИ и партнеров, которые «продемонстрировали уникальное единство». «Дикая мята — 2022», по словам Клюкина, будет отличаться от предыдущих фестивалей: «... Не доедут иностранные артисты, будут и российские музыканты, которые примут решение не играть этим летом. И я с уважением приму решение артистов: жить нужно по сердцу». 

 

«Мы как работали с «дикорастущей» музыкой без конъюнктуры и пошлости, так и будем работать. Если по каким‑то причинам мы не сможем держаться выбранного пути — мы прекратим существование. Если оставаться, то играть свою музыку. Хорошая музыка объединяет, поддерживает, становится опорой и помогает поверить в лучшее даже в самые сложные времена. Сейчас всем нужен свет, которым поделятся друг с другом артисты и зрители «Дикой мяты», — заключил продюсер. 

Музыкальный фестиваль «Дикая мята», один из крупнейших в России, пройдет в Тульской области и в этом году впервые будет разделен на части и пройдет в два уикенда — 17–19 июня и 24–26 июня.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+