К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Стриминговый сервис Netflix перезапустит серию фильмов «Дети шпионов»

Кадр из фильма «Дети шпионов 3: Игра окончена»
Кадр из фильма «Дети шпионов 3: Игра окончена»
В 21-ю годовщину выхода первого фильма серии «Дети шпионов» стриминговый сервис Netflix анонсировал перезапуск приключенческой франшизы о семье сверхсекретных агентов. Режиссером проекта станет Роберт Родригес, работавший над оригинальными лентами

Стриминговый сервис Netflix заключил сделку с кинокомпанией Skydance Media для перезапуска серии фильмов «Дети шпионов» — приключенческой франшизы начала 2000-х годов о семье сверхсекретных агентов. Об этом представители платформы сообщили в официальном Twitter-аккаунте в 21-ю годовщину выхода первой ленты серии. 

«21-я годовщина выхода «Детей шпионов» кажется идеальным поводом, чтобы объявить, что Роберт Родригес переосмыслит любимую франшизу!» — сказано в сообщении. Родригес — американский режиссер и сценарист, который работал над четырьмя оригинальными фильмами серии, также известный по сериалам «Книга Бобы Фета», «Мандалорец» и лентой «Алита: Боевой ангел». 

Дата премьеры фильма на Netflix и детали сюжета пока неизвестны. Однако, по данным издания Vaiety, в основу перезапуска ляжет история новой «мультикультурной семьи спецагентов». 

 

Первый фильм серии «Дети шпионов» вышел 30 марта 2001 года и заработал в мировом прокате $147 млн. Проект рассказывал о двух детях — Кармен и Джуни Кортес (Алекса Вега и Дэрил Сабара), которые узнали, что их родители и другие родственники — секретные агенты. Роли родителей в картине исполнили Антонио Бандерас и Карла Гуджино. Всего четыре фильма франшизы заработали более $550 млн по всему миру.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+