К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Warner Bros. приостановила работу над новыми фильмами с Эзрой Миллером

Эзра Миллер в фильме «Фантастические твари и где они обитают»
Компания Warner Bros. и принадлежащая ей студия DC приостановили работу над новыми проектами с участием Эзры Миллера. Решение было принято на фоне задержания актера в баре на Гавайях по обвинению в домогательствах и хулиганстве

Кинокомпания Warner Bros. приостановила работу над новыми проектами с участием актера Эзры Миллера после того, как он был задержан в баре на Гавайях по обвинению в домогательствах по отношению к другим посетителям заведения и хулиганстве. Об этом сообщает издание Rolling Stone со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, 30 марта руководители Warner Bros. и принадлежащей ей киностудии DC провели экстренное совещание, чтобы обсудить условия будущего сотрудничества с Миллером после недавнего задержания за хулиганство и домогательства. Источник Rolling Stone сообщил, что представители компании приняли решение приостановить работу над любыми новыми проектами с участием Миллера, включая возможные камео в фильмах супергеройской вселенной DC.

Еще один собеседник Rolling Stone рассказал, что во время съемок «Флэша» в прошлом году у актера «часто бывали срывы». По его словам, Миллер не вел себя агрессивно, а просто в какой-то момент рабочего процесса мог стать «потерянным», задуматься и сказать: «Я не знаю, что делаю».

 

Эзра Миллер был задержан в баре на Гавайях вечером 27 марта. По словам сотрудников полиции, он «выкрикивал непристойности, выхватил микрофон у 23-летней женщины, поющей в караоке, а затем набросился на 32-летнего мужчину, играющего в дартс». Актера арестовали под залог $500, но освободили после того, как он его выплатил. По данным Rolling Stone, 29 марта местная пара подала иск на временный судебный запрет против Миллера. Супруги утверждали, что после ареста актер ворвался в их спальню и угрожал им и оскорблял. В заявлении на запрет также говорилось, что Миллер украл у женщины паспорт и бумажник мужчины, где были карточка социального страхования, водительские права и банковские карты. 

Эзра Миллер играет главную роль в спин-оффе франшизы о Гарри Поттере — картине «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», которая должна выйти в мировой прокат в апреле. Еще с участием актера в 2023 году выйдет фильм «Флэш» супергеройской киновселенной DC. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+