К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Созданный компанией Милы Кунис сериал позволит владельцам NFT менять сюжет

Мила Кунис (Фото David Livingston / Getty Images)
Продюсерская компания Милы Кунис выпустила новый анимационный веб-сериал The Gimmicks совместно со студией Toonstar, создающей ленты на базе технологии Web3. Зрители, владеющие NFT-токенами на основе проекта, смогут самостоятельно выбирать концовки эпизодов

Продюсерская компания Милы Кунис — Sixth Sense — выпустила новый анимационный веб-сериал The Gimmicks («Уловки») про поддержке студии Toonstar, создающей ленты на базе технологии Web3. Проект позволяет владельцам NFT на основе проекта самостоятельно выбирать концовки эпизодов. Об этом сообщает Forbes USA. 

«The Gimmicks — комедия о трех борцах-неудачниках из региональной рестлинг-лиги Wrestling Wrestling Wrestling League. В попытке вернуть себе популярность и выиграть турнир они приглашают в команду скандально известного новичка», —  рассказывают создатели сериала на сайте проекта.

Новые эпизоды шоу выходят каждую пятницу. В финале каждой серии владельцы токенов The Gimmicks принимают участие в голосовании и выбирают наиболее интересный из предложенных вариантов развития сюжета. Сценарием сериала занимались Дэйв Айленфельд и Дэвид Райт, работавшие ранее над некоторыми эпизодами «Гриффинов». 

 

Бесплатно получить NFT на основе сериала на сайте The Gimmicks можно было с 18 марта. Однако на момент написания материала выпуск токенов закрыт и приобрести их можно только на вторичном рынке. Кроме возможности менять сюжет, владельцы NFT получают собственного уникального персонажа из вселенной сериала, могут присутствовать на ежемесячных сессиях авторов проекта и участвовать в лотерее, имя победителя которой будет указано в титрах The Gimmicks в качестве ассистента сценаристов. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+