К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Российский офис Condé Nast объявил о вынужденной оптимизации бизнеса

Фото DR
Фото DR
Компания «Condé Nast Россия» объявила о вынужденной оптимизации бизнеса из-за расторжения соглашения о франшизе с зарубежным офисом Condé Nast Holdings Limited. Ранее российское подразделение приостановило выпуск изданий GQ, Vogue, Tatler, AD и Glamour

Российское подразделение издательского дома Condé Nast объявило о вынужденной оптимизации бизнеса. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление президента и генерального директора «Condé Nast Россия» Аниты Гиговской.

Решение, по словам Аниты Гиговской, связано с расторжением соглашения о франшизе и предоставлении прав на контент между российским отделением и зарубежным офисом Condé Nast Holdings Limited 8 марта. 

«Невозможность публиковаться под брендами Condé Nast драматически повлияла на наш бизнес, и нам теперь придется свернуть большую часть операционной деятельности и значительно снизить численность персонала. Хотя мы надеемся, что сможем вести бизнес в какой-то момент в будущем», — заявила она. Также президент и генеральный директор рассказала, что в данный момент компания сосредоточена на поддержке своих сотрудников. 

 

8 марта международный издательский дом Conde Nast объявил о полной приостановке издательской деятельности в России «из-за изменений в законодательстве». Компания «Condé Nast Россия» работает на российском рынке с 1998 года и выпускала российские версии GQ, Vogue, Tatler, AD, Glamour. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+