К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Новая Зеландия начнет принимать иностранных туристов с 31 июля

Окленд, Новая Зеландия (Фото Brendon O'Hagan / Bloomberg via Getty Images)
Новая Зеландия полностью открывает границы для всех иностранных туристов с 31 июля. Для въезда необходимо предоставить сертификат о вакцинации против коронавируса — страна в том числе признает российские вакцины «Спутник V», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона»

Новая Зеландия полностью откроет границы для всех иностранных туристов с 31 июля — на три месяца раньше планируемого срока. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на заявление премьер-министра страны  Джасинды Ардерн.

По словам Джасинды Ардерн, открытие границ для иностранных туристов «поможет решить нехватку важных кадров в стране и ускорить восстановление экономики Новой Зеландии после пандемии COVID-19». «Это отличная новость для авиакомпаний и круизных компаний, у которых есть время на подготовку к туристическим пикам весеннего и летнего сезонов», — добавила премьер-министр. 

По данным сайта иммиграционной службы Новой Зеландии, с 4 июля страна возобновит прием заявлений на все категории рабочих виз, а с 31 июля — на все категории студенческих и туристических виз. 

 

Россия возобновила авиасообщение с Новой Зеландией еще в сентябре прошлого года. По данным правительственного портала о COVID-19, для въезда в страну необходимо предоставить сертификат о вакцинации против коронавируса на английском языке. Новая Зеландия в том числе признает российские вакцины «Спутник V», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона». 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+