К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Израиль отменит обязательный ПЦР-тест перед отправлением в страну с 21 мая

Фото Kobi Wolf / Bloomberg via Getty Images
Фото Kobi Wolf / Bloomberg via Getty Images
Израиль отменил требование о предоставлении результатов ПЦР-тестов на коронавирус перед вылетом в страну с 21 мая. Из обязательных санитарных условий для посещения страны остались только декларация о въезде, заполненная в течение 48 часов до посадки на авиарейс, и медицинская страховка, покрывающая лечение от коронавируса

Министерство здравоохранения Израиля отменило требование о предоставлении результатов ПЦР-тестов на коронавирус перед вылетом в страну с 21 мая. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные ведомства. Ранее было отменено и тестирование по прибытии в Израиль.

«ПЦР-тесты при въезде в Израиль через аэропорты, морские и наземные пункты будут отменены. Больше не будет необходимости в 24-часовом карантине после прибытия в Израиль», — говорится в разъяснениях Министерства здравоохранения. Мера коснется как граждан страны, так и иностранных путешественников. 

Как отмечают в АТОР, из обязательных санитарных требований для посещения страны остались только необходимость носить маску во время перелета, заполнить декларацию о въезде в Израиль в течение 48 часов до посадки на авиарейс и оформить медицинскую страховку, покрывающую лечение от коронавируса. 

 

Ранее сообщалось, что с 16 мая Австрия сняла все коронавирусные ограничения на въезд для иностранных туристов. В частности, путешественникам больше не нужно предъявлять сертификат о вакцинации, документы о перенесенной болезни, а также результаты ПЦР-теста или теста на антиген. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+