К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Принадлежавший музыканту Джонни Кэшу дом выставлен на продажу за почти $1,8 млн

Фото Douglas Elliman Realty
Дом культового американского кантри-музыканта Джонни Кэша в маленьком городке в Калифорнии был построен в 1966 году. Площадь участка со зданием, стоимость которого оценивается в $1,795 млн, составляет более 24 000 квадратных метров

Дом рядом с небольшим городком Каситас-Спрингс в штате Калифорния, принадлежавший в прошлом культовому американскому кантри-музыканту Джонни Кэшу, выставлен на продажу за $1,795 млн. Об этом сообщает Forbes USA. 

Фото Douglas Elliman Realty

Семейный дом площадью 4500 квадратных футов (около 418 квадратных метров) в сельской местности в округе Вентура был построен в 1961 году по заказу самого Кэша. Как отмечает Forbes USA, в вилле с пятью спальнями вместе с музыкантом должны были разместиться его супруга в те годы, Вивиан, и три их дочери, однако в 1966 году пара развелась. На территории участка площадью 24 281 квадратный метр также есть бассейн, площадка для барбекю и сад. 

Как отмечают агенты  Адам Маккейг и Мелисса Бордерс, занимающиеся продажей дома, интерьер здания оформлен в деревенском стиле — с кирпичным камином и изготовленными на заказ деревянными встроенными элементами.

 

«Джонни купил землю и построил дом в точном соответствии со своим видением идеального жилища. Он создал уединенное убежище, уникальное для этого сельского городка. Давние местные жители рассказывают истории о том, как Джонни устанавливал колонки на склоне холма возле дома и давал концерты для горожан», — рассказали агенты. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+