К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Режиссер Вуди Аллен рассказал подробности о своем предположительно последнем фильме

Режиссер Вуди Аллен (Фото James Devaney / GC Images)
Режиссер Вуди Аллен (Фото James Devaney / GC Images)
Новый фильм Вуди Аллена — 50-й в его фильмографии — будет снят в формате «ядовитого романтического триллера на французском языке». В конце июня американский режиссер рассказывал о планах в ближайшие годы завершить кинокарьеру и заявил, что его следующая лента, возможно, станет последней

В интервью французской газете Le Journal du Dimanche американский режиссер Вуди Аллен поделился подробностями о своем грядущем полнометражном фильме — 50-м в фильмографии. Ранее он заявлял, что лента, съемки которой начнутся в Париже в этом году, может стать последней в его карьере. Он пояснил, что больше не испытывает острых ощущений из-за изменения традиционной модели проката фильмов в последние годы.

«Острых ощущений больше нет. Раньше, когда я снимал фильм, он был в прокате в каждом кинотеатре по всей стране, и люди сотнями приходили посмотреть его большими группами на большом экране. Теперь же ты снимаешь фильм — и получаешь всего лишь пару недель в кинопрокате. Может быть, шесть недель или четыре. Затем фильм сразу начинают показывать на стриминговых платформах, и все сводится к потоковому вещанию или платному просмотру. Люди любят сидеть дома со своими большими экранами и смотреть кино на телевизорах. Это не то же самое, мне это не так приятно», — рассказал в недавнем интервью Аллен. 

По словам режиссера, для работы над новой картиной он планирует временно переехать в Париж. Лента, отмечает Аллен, будет представлять собой «своего рода ядовитый романтический триллер на французском языке» в духе его же фильма 2005 года «Матч поинт». Аллен также отметил, что в картине будет полностью французский актерский состав, а исполнители главных ролей уже утверждены. 

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+