К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Ювелирный бренд Tous возобновил работу в России через компанию-партнера

Фото Getty Images
Компания Tous будет работать в России при помощи компании Rashel Group. Бренд приостановил бизнес в стране в марте из-за «текущих обстоятельств» и «оперативной сложности»

Каталонский ювелирный бренд Tous, приостановивший ранее деятельность в России, продолжит бизнес на территории страны с помощью своего партнера — компании Rashel Group. Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на сообщение сотрудников организации. 

По данным издания, в Москве и Санкт-Петербурге возобновили работу семь ювелирных бутиков Tous: в московских торговых центрах  «Атриум», «Никольская Плаза», «Ереван Плаза» и «Европейский» и в петербургских комплексах «Мега Парнас», «Мега Дыбенко» и «Питер Радуга». Также продукция бренда теперь будет представлена на сайте Rashel.org компании. 

Компания Tous приостановила деятельность в России в марте из-за «текущих обстоятельств» и «оперативной сложности», с которой столкнулся бренд, сообщало ранее агентство Catalan News. Интернет-магазин Tous с тех пор «временно недоступен» на территории России. Однако пользователи все еще могут видеть каталог товаров и характеристики изделий.

 

В марте также представители датской ювелирной компании Pandora сообщали о временной остановке деятельности в России и Белоруссии. Представитель компании рассказал тогда Reuters, что у Pandora нет сотрудников в России и Белоруссии. Ювелирная продукция продается через локальных дистрибьюторов в обеих странах, а прибыль от бизнеса на рынках составляет менее 1% от общего дохода компании. 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+